comprei uma arara NOVA e recebi uma arara usada.

13/06/2022 às 13:14

Dia 1 de junho de ******* fui até a loja na R. São Caetano, ******* e fui atendida pelo João. Estava em busca de uma arara dupla na cor rose, o mesmo disse que em pronta entrega não teria no momento e que me entregaria a arara no dia 3 de junho de *******. Até ai o combinado foi comprido. Porem ao abrir e montar a arara, ela apresentou vários sinais de uso, toda arranhada e danificada. Solicitei então ao João que resolvesse o problema e o mesmo lia minhas mensagens e não me dava nenhum retorno. Então comuniquei que iria devolver a arara e só então ele se prontificou de me responder. Marcamos então a troca para o dia 10/06/******* às 10:00, a empresa não apareceu e não me deu nenhuma satisfação, fiquei completamente chateada com o tal comportamento e a falta de respeito comigo, por me vender uma arara completamente danificada. Estou até hoje tentando contato para devolver o produto e pegar meu dinheiro de volta.

13/07/2022 às 16:00

Boa tarde! Pamela
Provavelmente o produto sofreu alguma avaria no transporte pois nossos produtos são totalmente de qualidade. Nossos fornecedores são os melhores do mercado. Mas o mais importante é que gostariamos de resolver o problema pois nossa prioridade é a satisfação do cliente. Entraremos em contato. obrigado por nos dar sua sugestão somos uma loja com várias filiais e trabalhamos sempre para melhorar nosso atendimento.