Campinas - SP

22/02/2025 às 16:17

Participei do processo de seleção e fui aprovada pela DL assim como todos que pagam para estar em uma agencia sem nome forte no mercado, e nunca mais entraram em contato, desde dezembro de 2023, visto que todas as agencias que cobram taxas, são enganadoras. na última semana fui vitima de um outro [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da DL como produtor, *****, marcou um job, tinha meu nome, telefone, citou o nome da empresa em todas as ligações, inclusive quando era questionado, pediu um composite para entregar para a empresa, como eu não tinha, se prontificou para fazer, ou seja, já fazia parte do [Editado pelo Reclame Aqui], passou um contato laranja e perdi uma grana, pois nada era real, muito menos o job. Fui até o local marcado para as fotos e não havia nada, não respondeu nada no whats, ou seja novamente [Editado pelo Reclame Aqui], essas empresas não protegem e nem mesmo ajudam quem entra, querem apenas assinantes para manter um esquema de parasitas, CUIDADO VOCÊ QUE QUER SER MODELO, as empresas sérias não cobram por contrato nem por fotos, dito pelas modelos profissionais (é só procurar, agora eu sei). A agencia DL não corresponde ao que promete, e ainda ajuda os [Editado pelo Reclame Aqui] a se dar bem, e vai se justificar dizendo que vc não foi aceita por nenhuma empresa, pq não corresponde ao mercado.. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].