Salvador - BA

28/06/2024 às 09:42

ID: 191550521

Escrevi minha filha pra uma seleção gratuita da modelo agency e fui chamada. A empresa é de são Paulo e veio para Bahia em um hotel em feira de Santana fazer seletiva. Fui em um domingo dia 23/06/24 e no último horário que foi as 16:00 hrs. Ao chegar Uma mulher que se dizia produtora Ana Cláudia nos atendeu passou minha filha de cara. E logo foi passando um valor de 5 mil reais para agenciar a menina. Pegou a gente de surpresa e não deixou lê o contrato alegando não ter mais tempo! Ao sair do local horas depois entrei em contato para anulação do contrato e estorno do valor pago . Eles não atenderam mais na segunda dia 24 Ana Cláudio mandou áudio depois de 3 ligações não atendidas por ela. Pedindo para entrar em contato com email informando no contrato. Eu já tinha enviado a solicitação de cancelamento baseado no lei do consumidor que temos o direito em até 7 dias para desistência. Eles alegam ter em contrato um cláusula 5 que em caso de desistência não devolve o valor pago. Alegando tbm serviços prestados. Foi feito em um domingo 23. Segunda foi feriado. Fui enganada e iludida ao ponto de não lê o contrato. Eles não me retornam mais as ligações não atendem. Eu tô indo no procon. Ana Cláudia a suposta " produtora" tava muito corrida nas informações e não deu espaço o tempo todo dizendo que não tínhamos tempo , era o último horário! Eu tenho isso mais uma vez falado por ela em áudio via ZAP no outro dia aí questionar a pressa e pressão que ela tinha dado no dia da suposta seletiva, nem roupas no suposto acervo eles tinham para a menina. Sem falar que foi informado no primeiro contato que era GRATUITO!!!!!

25/08/2024 às 10:18

APROVEITADORES DE PESSOAS QUE TEM UM SONHO!!!!!!