Propaganda enganosa e impossibilidade de cancelamento de contrato com cobrança abusiva pela Model Agency Photograph

Maringá - PR

25/05/2026 às 20:56

Pedi o cancelamento do meu contrato no mesmo dia em que assinei o contrato, percebi a propaganda enganosa . A senhora Mariana me ligou dizendo que não havia possibilidade de arrependimento, usou a desculpa que eu ja havia feito as fotos, mas todos ao chegarem no Hotel Hus em Maringa , foram fotografadas , não houve seleção, apenas promessa de um trabalho. A o percebi que todos estavam sendo fotografadas e não eram do jeito que o senhor Alisson B.Santos me falou, solicitei imediatamente. A senhora Mariana , disse que se eu quisesse cancelar eu tinha que pagar R$ 4,*******,00 pelas fotos. Argumentei que todas tiraram fotos e mesmo assim ela disse que não cancelaria. Enviei mensagens para o site e tambem para o procon de Curitiba, cidade sede da Empresa, não tive resposta. Estou aguardando o cancelamento ate hije, fazem 30 dias e não tenho retorno. Encontrei mais algumas mulheres , que tiveram o mesmo problema e combinamos de ir a delegacia para registrar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero apenas o cancelamento e os meus dados excluidos.A empresa se chama Model Agency Photograph,******* , email: *******

13/07/2026 às 16:28

Fiz um boletim de ocorrencia , essa empresa não me deram nenhuma satisfação. Cuidado com essa empresa.