Empresa não quer cumprir com garantia

Rio Verde - GO

03/11/2023 às 09:20

Comprei o relógio deste vendedor pela plataforma do Mercado Livre e o recebi através de um ponto de entrega do Mercado Livre. Agora, 2 meses depois o relógio simplesmente parou do nada e não carrega mais . O relógio ainda está na garantia do fabricante . Por ser da China, entrei em contato com o fornecedor (Modrltecbr)e ele, depois de muito tempo sem resposta veio com a desculpa que o relógio deveria ter selos da garantia nele, coisa que pelo menos no meu não veio . Respondi isso e ele não deu mais sinal nenhum de resposta . Solicito sua ajuda

04/12/2023 às 18:44

Boa tarde Raquel! Espero que se encontre bem!

Nossa empresa aceita todos os pedidos com defeito com os selos, isso reflete totalmente em nossa reputação, por isso temos uma nota muito alta, porém em alguns casos os selos são tirados e mesmo asism fazemos as trocas quando o problema é realmente de fábrica, o seu produto foi analisado pelas fotos e vimos que está sem o selo e por isso a garantia não é mais válida porém conseguimos fazer a troca por fora mesmo já passando do prazo de garantia que deve ser feita a parte do Mercado Livre, isso porque a plataforma fornece apenas dois meses para a devolução e a partir disso somos nós quem arcamos com os custos e as dificuldades no caminho da devolução. Aguardamos sua mensagem na plataforma.

Att. Modeltec

07/12/2023 às 15:04

Então, vcs nem me respondem na plataforma , como vão resolver meu problema, se até me bloquearam ? Se tê m nota alta é porque selecionam apenas as notas que os favorecem e bloqueiam a as que não. . Mandei a foro que mostram que o produto está com selo e vcs continuam afirmando que não . Nao sei realmente o qual a intenção de vcs

07/12/2023 às 20:01

Boa noite! Não é bem assim que funciona, não selecionamos as melhores é uma média e a nossa é 4.8, resolvemos todos os problemas em nosso alcance e infelizmente alguns casos sem a cooperação do cliente resguardando o produto e mantendo ele de forma com que conseguissemos trocar não conseguimos seguir com o procedimento de troca.

11/12/2023 às 17:56

Então , vão me enviar outro ou não ?

13/12/2023 às 10:51

Como dissemos precisamos que o contato seja feito dentro da plataforma porque nas diretrizes do Mercado Livre os rpoblemas tem que ser resolvidos diretamente por lá.

23/05/2024 às 14:21

So querem vender sem se importar com o cliente