NÃO CONSIGO A TROCA NEM GARANTIA DO MEU PRODUTO

Santa Bárbara dOeste - SP

29/12/2023 às 15:53

Realizamos a compra do SMARTWATCH ULTRA 9 MAX SERIES 9 MODELO ******* OROGINAL + BRINDE, pela plataforma do Mercado Livre, porém, produto vendido pela empresa MODELTEC BR (CNPJ 50.*******.*******/*******67 EM NOME DE 50.*******.******* DIOGO HERBERT DOS SANTOS). Recebi o produto no dia 30/11/******* e no dia 15/12/******* o mesmo parou de funcionar, entrei em contato com a loja no mesmo dia através da plataforma perguntando qual seria o procedimento para troca, pois o mesmo parou de funcionar, recebi a resposta dizendo que era preciso abrir uma reclamação na compra, abri a reclamação, a empresa me respondeu apenas com um ponto final ( . ) e jogou para o mercado livre a negociação, que negou a mesma por já ter passado o prazo de 07 dias. Entrei em contato novamente pois eu quero a troca do produto e conforme especifica na descrição, o mesmo possui garantia de 3 meses, infelizmente a empresa visualiza minhas mensagens e não me da nenhum retorno. Tenho todos os prints das mensagens e fotos do aparelho. Quero apenas o que é meu por direito, que é a troca do aparelho dentro da garantia.

02/01/2024 às 18:47

Prezado(a) Thais,

Agradecemos por escolher nosso produto. Após análise, constatamos que o problema apresentado está relacionado ao uso incorreto do aparelho, não coberto pela garantia de 90 dias para defeitos de fábrica. Estamos disponíveis para fornecer orientações sobre o uso adequado e responder a eventuais dúvidas.

MODELTEC BR
Departamento de Atendimento ao Cliente

03/01/2024 às 00:21

Boa noite. Por gentileza como seria um uso incorreto se apresentou defeito do nada , sem molhar, sem bater, sem quebrar? Como vocês chegaram a essa análise? Percebo ser muito fácil apresentar tal desculpa para isentar do erro, não recebi retorno na plataforma e nem sequer solicitaram maiores informações.

25/01/2024 às 16:14

A pior empresa para fazer compras.
Na publicação eles manipulam e deixam apenas as perguntas e avaliações que lhes convém.
O produto veio com defeito, não recebi retorno para troca, ainda sem nenhum tipo de avaliação ou justificativa informaram que foi mal uso. Perdi dinheiro.
NÃO COMPREM NESSA LOJA.