RELÓGIO ENVIADO COM DEFEITO

Vitória - ES
21/11/2023 às 18:00
Ver todas Reclamaçõeso relógio recebido veio com defeito. foi comprado 2 unidades e 1 deles não faz o carregamento. A loja não responde mensagens, somente enviando msg do mercado livre automático. Detalhe da compra - 20 de outubro | # *******
04/12/2023 às 18:41
Boa tarde fernando! Espero que se encontre bem!
A nossa loja é *******% respondida por pessoas físicas, então todas as mensagens são enviadas de acordo com cada situação, pedimos que os produtos tenham o selo de garantia na traseira e com isso a garantia de fábrica é validada e os produtos trocados, após os 60 dias o mercado livre não aceita mais devoluções e por isso fazemos a troca por fora porém analisamos seu produto e ele não cumpre com as políticas de troca e por isso não entramos em um consenso mesmo tentando ajudar o senhor, o que pode ser feito é o envio de mais fotos e tentarmos corrigir o erro mesmo sem a garantia do produto ativa.
att. Modeltec
04/12/2023 às 20:54
MENTIRA, nem se quer avaliou nada. O relógio está comigo e não foi bem respondido por vocês. Mais uma resposta automática e sem nenhum tipo de avaliação.
07/12/2023 às 19:59
O que vicês consumidores não entendem é que existem casos que quem responde não somos nós e sim o Mercado Livre, isso porque qualquer decisão tomada na plataforma tem o auxilio deles e como foi identificado mal uso infelizmente a garantia não faz essa cobertura.
10/12/2023 às 14:12
Identificado? Como vocês identificaram??? O relógio está comigo. Vocês nem sequer olharam nada. Já nega no primeiro contato. Enfim. Caímos em [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas ok. Parabéns para vocês e deixamos registrado tudo no mercado livre. O [Editado pelo Reclame Aqui] que caímos. Enviando relógio com problema.
10/12/2023 às 14:14
Envie as fotos do produto que foi avaliado ??? Além de mentir e enganar o consumidor não conseguirem nem saber o que realmente aconteceu.
13/12/2023 às 10:51
Como dissemos precisamos que o contato seja feito dentro da plataforma porque nas diretrizes do Mercado Livre os rpoblemas tem que ser resolvidos diretamente por lá.
14/12/2023 às 00:32
Sim. Desde que seja respondido. Mas estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Seguimos informando as pessoas sobre o baixo nível. A plataforma não serve para nada. Veja lá as mensagens enviadas e vocês não respondem. Só resposta automática. Que nível o brasil chegou.
02/01/2024 às 18:48
Caro(a) Fernando,
Esperamos que esteja bem. Ao analisarmos a situação de seu aparelho, identificamos que o problema é decorrente de possível mau uso, não enquadrando-se nas condições de garantia para defeitos de fábrica. Caso necessite de assistência adicional ou tenha dúvidas sobre o uso correto, estamos à disposição para ajudar.
MODELTEC BR
Equipe de Suporte ao Cliente
03/01/2024 às 13:40
AVALIAR O QUE? não pediram nem foto... nem sequer respondem o chat do ML. o que vcs avaliaram como mau uso? chega a ser engraçado ...