Anápolis - GO

02/01/2024 às 14:30

Comprei um relógio Smartwatch Ultra 9 Max Series 9 modelo ******* para presentear no Natal. A ******* dia 14/12 e não abri o produto, entreguei no Natal 25/12 e o relógio simplesmente não funcionou. A embalagem veio totalmente lacrada sem nenhuma deformidade. O relógio não liga, fica uma mancha branca na lateral mas não liga. Entrei em contato com o vendedor e ele não se dispôs em nem me dar uma resposta. Como comprei pelo Mercado Livre ele jogou a responsabilidade para a plataforma que também não resolveu meu problema. O atendimento simplesmente foi finalizado sem nenhuma resolução, só foi me falado que se quisesse a nota fiscal estaria a disposição para assistência, mas não encontrei nenhum local que presta assistência deste produto. Resultado de tudo isso é que a pessoa ficou sem o presente no Natal e eu joguei meu dinheiro no lixo, pois a loja que me vendeu sequer respondeu meu contato via plataforma. O vendedor não deu suporte nenhum quanto a reclamação

02/01/2024 às 18:46

Caro(a) Talita,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Lamentamos informar que o problema apresentado em seu aparelho parece estar relacionado ao uso inadequado, não se enquadrando nas condições cobertas pela garantia de 90 dias para defeitos de fábrica. Estamos à disposição para orientações adicionais e esclarecimentos.

MODELTEC BR
Equipe de Suporte Técnico

02/01/2024 às 19:25

O relógio não foi usado para vocês estarem alegando mal uso. Inclusive no dia que o relógio foi aberto consta uma reclamação no chat do Mercado livre, já relatando o defeito do relógio. Desde o dia que foi aberto ele se apresenta assim como na foto enviada. A pulseira nem foi colocada no aparelho. Impossível vocês alegarem mal uso somente por um relato e uma foto, nem sequer se deram ao trabalho de responder a mensagem enviada pelo Mercado Livre. O aparelho se encontra em total disposição para verificação de defeito ou mal uso, como vocês alegam.

02/01/2024 às 19:31

Caro(a) Talita,

Esperamos que esteja bem. Nossa reputação na plataforma é impecável e aceitaamos todas as devoluções quando os clientes estão corretos, porém não foi o memso no seu caso por isso foi resolvido a não devolução. Se quiser mais informações sobre o uso correto estamos a disposição.

MODELTEC BR
Serviço de Suporte Técnico

02/01/2024 às 19:40

Como vocês optaram pela não devolução se nem responder minha mensagem na plataforma vocês responderam, já direcionaram o problema direto para o Mercado Livre. Não houve nenhuma via de comunicação entre vocês e eu. E outra, vocês estão me acusando e julgando de [Editado pelo Reclame Aqui], diante desta postura da empresa irei atrás dos meus direitos como consumidora e pessoa honesta.

26/03/2024 às 18:38

A empresa trata muito mal seus clientes, alegando má fé dos próprios, sem nem mesmo avaliar o produto que foi comprado. Péssimo negócio.