Lanterna traseira queimada fast back

Taubaté - SP
09/01/2025 às 14:49
ID: 206813539
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na Fiat Modena em Taubaté onde realizei todas as revisões. A lanterna traseira queimou (problema de fábrica recorrente na maioria dos carros desse modelo) e me disseram que não vão trocar a peça pois perdi a garantia já que vim fazer a revisão com 34.000Km.
Um item de segurança onde o mínimo que se espera é a troca da peça.
Nunca mais compro um carro na Fiat!
E irei entrar na justiça contra a empresa.
13/01/2025 às 10:39
Bom dia,
Lamentamos todo e qualquer transtorno. Conforme orientado podemos solicitar uma cortesia por parte da montadora, porem necessitamos que veículo seja trazido a concessionaria para realização do processo de solicitação. Estamos sempre a disposição e agradecemos o seu feedback.
11/02/2025 às 08:14
A empresa me enviou uma mensagem no WhatsApp para fazer o recall. Chegando lá na data agendada me disseram que foi engano e não haveria nenhum recall. Então me pediram para voltar lá com o carro para enviar um pedido para a fábrica para troca da peça porém a resposta foi que a fábrica negou a troca. A Modena Fiat tem um péssimo atendimento ao cliente, não dá retorno, é tudo confuso e tentam enganar o cliente ganhando tempo com essa historinha de solicitação de troca da peça para a fábrica.
Nunca mais compro carro nessa empresa.
14/03/2025 às 10:27
Péssimo atendimento e não resolveu o meu problema!