Problemas com meu Fastback.

Taubaté - SP
17/04/2025 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fastback em *****, fiz todas as revisões até agora, no final de Janeiro começou um barulho na roda dianteira direita, parecendo um estalo, e levei até a concessionária Modena Fiat no dia *****, o diagnóstico foi que eram as pastilhas de freio. A concessionária não tinha em estoque as peças e esperei até chegar e fiz a troca na própria concessionária. O problema persistiu, levei mais uma vez e o novo problema diagnosticado era a Bieleta, que foi trocada, mas o barulho não cessou, novamente levamos o carro, mais uma troca de peças, agora os amortecedores, nada resolvido, mais uma vez levamos, o chefe da oficina disse que seria um calo em uma parte da roda que estaria fazendo o barulho, deixamos o carro mais uma vez na concessionária, pegamos o carro e ainda nada solucionado, voltamos com o carro para a oficina da concessionária e o novo diagnóstico é que seria uma peça que fica presa na roda e estaria fazendo o barulho, a Modena não dispunha da peça e nos pediu de 10 a 15 dias úteis para a chegada da peça, isso na data de *****, hoje fazendo 16 dias úteis da previsão nada da peça e nenhuma informação mais precisa de quando poderia chegar a peça. O barulho só piora, estamos evitando sair com o carro porque o problema piora e a Modena juntamente com a FIAT, não conseguem nos atender, já são 2 meses de idas e vindas, e nenhuma solução.
23/04/2025 às 12:44
Olá,
Foram realizados dois procedimentos de ajustes na suspensão e realizado teste de rodagem com o cliente e após esses procedimentos a anomalia não foi mais reproduzida, porém o ruído voltou a apresentar e foi realizado o pedido da caixa de direção que foi distribuída pelo estoque da montadora e tem previsão de chegada para o dia 30/05/25. Assim que chegar, agendaremos para substituição.
27/05/2025 às 10:34
Apesar de ter avisado desde o começo que achava que o problema era na caixa de direção e terem trocado várias peças do meu carro, após 4 meses o problema foi resolvido com a troca da peça q eu havia falado desde o começo .