Fiz uma compra e não recebi o produto

07/02/2023 às 19:37

No dia 10 de janeiro fiz uma compra de um relógio que estava na promoção 1x2(compra 1 e leva https://******* prazo de entrega em 10 dias.
Fiz o pagamento dividido em 3 parcelas.. e aguardei a data, que seria dia 20.
No dia 17 entrei o site para ver o status da compra, que ainda estava "Pedido em processo de separação e postagem".
Conversei com uma pessoa responsável pelo whatsapp e ela me informou que estava cm uma demanda grande por causa do atraso da transportadora, mas minha compra ja tinha sido enviada e ja estava em trânsito.
Dia 24 entrei em contato novamente via Whatsapp questionando a entrega, se tinham alguma previsão, pois o status ainda continuava o mesmo, sem alteração, e a resposta foi.." o seu relógio está para chegar, estamos com problema na transportadora!!!"
La fui eu aguardar o tão esperado relógio..
Dia 30 enviei outra mensagem perguntando o que estava acontecendo, se por acaso eles tinham tido algum problema, se tinha extraviado o produto, algum problema que eles não iam conseguir me entregar, que bastava me avisar e fazer a devolução do valor pago, mas não obtive resposta.
Dia 31 enviei outra mensagem, mais uma vez sem resposta.
Agora so me resta entrar com um pedido por vias legais e judiciais para reaver meu dinheiro.