Salvador - BA

28/06/2026 às 09:41

Não recebi o produto. [Editado pelo Reclame Aqui] Não comprem!!!!!

28/06/2026 às 19:20

Olá, Fernanda.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Verificamos que, por uma falha operacional, seu pedido não foi processado dentro do prazo previsto. Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos imediatamente o envio e seu pedido já está em trânsito, com previsão de entrega para esta terça-feira.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização do pedido. Sobre a mensagem enviada no WhatsApp, nosso atendimento não funciona aos domingos, por isso o retorno será realizado no próximo dia útil.

Reforçamos que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria e, infelizmente, houve uma falha pontual em seu pedido, a qual já foi corrigida. Permaneceremos acompanhando a entrega até que ela seja concluída.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.

02/07/2026 às 19:05

Eles falharam na entrega e pensei que era [Editado pelo Reclame Aqui], porque não enviaram o código de rastreio e o produto não chegou no prazo. Mas resolveram o problema após a reclamação. Já estou com o preoduto.

03/07/2026 às 11:24

Olá, Fernanda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por atualizar a reclamação após a resolução do caso.

Pedimos novamente desculpas pelo atraso e pela falta de atualização do rastreamento. Sabemos que isso gerou insegurança e entendemos a sua preocupação.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e por saber que o produto já foi entregue. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Agradecemos pela confiança e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima compra.