Reclamação sobre atraso na entrega do Pedido N ***** - Picador e Cortador Elétrico Multifuncional da Moderm Casa

Poá - SP
13/03/2026 às 15:08
ID: 243202349
Fiz uma compra na Moderm Casa. O meu Pedido N *****, Picador e Cortador Elétrico de Legumes Multifuncional, foi pago à vista por PIX, no total de R$ 113,90, em 26/02/2026 as 16:48 horas.
Segundo o e-mail que me mandaram a Forma de frete Padrão é de 5 A 9 dias que expirou em 11/03/2025.
Hoje, dia 13/03/2026, não chegou e nem recebi nenhum e-mail dizendo o por que.
Meu produto vai chegar? Quando?
Se não chegar quero meu dinheiro de volta.
Obrigada.
*****.
13/03/2026 às 17:10
Olá, Sandra. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que houve um imprevisto logístico com a transportadora responsável pela entrega do seu pedido n *****, o que acabou ocasionando o extravio da encomenda original. Assim que identificamos o problema, providenciamos imediatamente o reenvio do produto para garantir que você receba o item o quanto antes.
Seu novo envio já está em trânsito e a previsão atualizada de entrega é até o dia 18/03.
Seguiremos acompanhando o transporte de perto para garantir que tudo ocorra dentro do prazo informado. Caso prefira o cancelamento e estorno do valor pago, solicitamos a recusa do pedido no momento da entrega.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida em nossos canais de atendimento e agradecemos muito pela compreensão.
Equipe Moderm Casa