Compra de produto internacional da Modern lar com dificuldade de devolução e contato.

08/09/2026 às 19:38

Fiz uma compra nessa empresa , e a compra veio direto da aliexpress, que não tem nada a ver com eles !! Além disso ficou enorme a roupa e não consigo contato para a devolução !!!

09/09/2026 às 08:25

Olá, Silvia! Bom dia.

Recebemos sua solicitação e já verificamos as informações referentes ao seu pedido.

Número do pedido: *****
Código de rastreio: *****

O pedido consta como entregue e dentro do prazo informado no momento da compra.

Em relação ao produto recebido e à solicitação de devolução, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor toda a situação, verificar as informações do pedido e orientar corretamente sobre os próximos passos.

Fique tranquila, pois acompanharemos o atendimento de forma mais próxima e daremos continuidade até que tudo esteja devidamente esclarecido e resolvido.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até a conclusão do atendimento. Caso a reclamação seja avaliada antes da finalização, o sistema poderá encerrar automaticamente o chamado.

Agradecemos pela compreensão.

09/09/2026 às 19:29

Eu não comprei na ali express !!criam um monte de obstáculos para a troca no whats up ! Tira foto asssim , tira foto assado , tira foto da etiqueta !! Afff fiz tudo e ainda me pedem para tirar mais foto , sendo que tenho o direito de trocar , por ter ficado. Grande !! Péssimo