Cancelamento de pedido ***** - sem retorno por parte da loja

14/07/2026 às 09:45

Fiz um pedido na última sexta-feira (10/07/2026), percebi algo estranho ao receber o e-mail com meu pedido não tinha código de rastreio e a data da entrega como normalmente ocorre ao fazer compras sem sites de confiança. Desconfiei da idoneidade do site e pedi o cancelamento do meu pedido e desde então começou a dor de cabeça. Simplesmente a loja ignorou meu pedido de cancelamento de compra não responde as mensagens via WhatsApp e ainda mandou um código de rastreio falso que não existe. Peço que meu pedido de ***** seja cancelado imediatamente.

15/07/2026 às 10:21

Olá, Simone.

Lamentamos que sua experiência tenha causado essa impressão.

Verificamos que o pedido #***** foi processado normalmente e já foi separado, preparado e encaminhado para coleta pela transportadora. Por esse motivo, o código de rastreamento ***** foi gerado e enviado automaticamente para o e-mail informado no momento da compra.

Link de rastreio: https://modernmulher.com.br/pages/rastreamento-de-pedidos

É importante esclarecer que, nesta etapa, o rastreamento pode ainda não apresentar movimentações, pois o objeto está aguardando a coleta pela transportadora. Isso não significa que o código seja falso, apenas que ele será atualizado assim que a transportadora realizar a primeira leitura do volume.

Além disso, o pedido permanece **dentro do prazo de entrega contratado**, de **05 a 10 dias úteis**, conforme informado no momento da compra.

Como o pedido já foi preparado pela fábrica e encaminhado para a transportadora, **neste estágio do processo logístico não é mais possível realizar o cancelamento da compra**.

No entanto, assim que o pedido for entregue, caso seja necessário solicitar **troca ou devolução**, nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário, de acordo com nossa política de trocas e devoluções.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de atendimento
Modern Mulher

16/07/2026 às 10:08

Eu como consumidora tenho direito ao cancelamento dentro do prazo de 7 dias e fiz no mesmo dia. Então não me interessa se vocês simplesmente decidiram ignorar algo que tenho direito por lei. Além do mais o rastreio é falso. CANCELE MEU PEDIDO E FAÇA O ESTORNO.

29/07/2026 às 10:28

Eu quero o cancelamento do meu pedido com a devolução da peça [Editado pelo Reclame Aqui] que me foi enviada.

29/07/2026 às 10:30

NÃO COMPREM NESSA LOJA ELA VENDE PEÇA DA CHINA COM VALOR DE PEÇA DE LUXO. TECIDO HORRÍVEL. NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR. PEDI VÁRIAS VEZES PARA CANCELAR MEU PEDIDO E SIMPLESMENTE IGNORAM.