Cliente relata atraso na entrega, dificuldade na devolução e não recebimento do estorno após devolução de vestido.

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 14:06

Fiz uma compra de um vestido nessa loja, o pedido atrasou absurdamente . Status se quer dizia que tinha sido enviado, entrei em contato e solicitei o cancelamento. Informaram que na verdade o status apresentou erro e ja havia sido enviado, que eu deveria aguardar o recebimento e, se fosse o caso , devolver.
Aguardei ainda mais e quando recebi, solicitei a devolução . Tentaram de todas as formas impedir que eu fizesse a devolução, propondo inclusive a devolução parcial do valor pago para que eu nao devolvesse.
Quando finalmente consegui que emitissem a etiqueta ce devolucao , assim a fiz. A peça foi recebida e verificada por eles no dia 03/06/2026 e ate agora nao fizeram o estorno da compra. Entro em contato e passam prazos aleatórios pra postergar ainda mais essa situação absurda.
Nao recomendo , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], nao recebi o estorno. Empresa pessimaz

29/07/2026 às 17:16

Olá Bettina,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de devolução foi atendida, sendo disponibilizada uma etiqueta de logística reversa sem qualquer custo para o envio da peça. Após o recebimento e conferência do produto em nosso centro de distribuição, o processo de estorno foi imediatamente solicitado à administradora do seu cartão.

Conforme informado em nossos atendimentos por e-mail, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado na fatura é de responsabilidade da administradora do cartão e pode variar entre 05 e 45 dias úteis, dependendo da operadora e da data de fechamento da fatura.

Entendemos a ansiedade em relação à conclusão do processo, porém, neste momento, o estorno já foi solicitado e estamos apenas aguardando a finalização pela administradora do cartão. Continuamos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

Equipe de atendimento ao cliente
Modern Mulher

29/07/2026 às 18:41

Experiencia pessima. Jamais comprarei novamente com essa empresa nem recomendaria.