Loja recusa devolução de dinheiro e oferece crédito em loja para compra online cancelada dentro do prazo legal

Vila Velha - ES

12/06/2026 às 09:42

ID: 251203927

Fiz uma compra online, solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias. A loja demorou para analisar a solicitação e me retornou que me dará um crédito na loja. Eu não quero crédito algum, quero apenas a devolução do meu dinheiro e enviar de volta o produto! Não tenho interesse em realizar novas compras nessa loja, logo, crédito não me adianta de nada.

O código do consumidor é claro: Se você solicitar o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, a loja é obrigada a devolver o valor total pago, incluindo o frete. Só estou pedindo o mínimo conforme legislação!

Pedido n. *****.

13/06/2026 às 11:59

Olá Fernanda!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.

Verificamos seu atendimento e identificamos que todo o suporte foi prestado dentro do processo de pós-venda. Após sua solicitação, foi enviado o formulário necessário para análise do caso, que foi devidamente recebido e processado por nossa equipe.

Como forma de solucionar a situação de maneira mais rápida e sem a necessidade de devolução da peça, foi disponibilizado um crédito integral para utilização em nossa loja, preservando o valor pago e evitando custos ou transtornos adicionais com postagem e conferência do produto.

Entendemos sua preferência pelo reembolso na forma original de pagamento e reforçamos que sua manifestação foi registrada e analisada conforme os procedimentos informados durante o atendimento. Nosso objetivo sempre foi oferecer uma solução prática e vantajosa, mantendo o suporte ativo durante todo o processo.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento

13/06/2026 às 14:06

Ok. Vocês lamentam, e o reembolso? A parte principal vocês não respondem.

17/06/2026 às 16:24

Algum retorno??