Produto recebido com características diferentes do anunciado e com preço inflacionado.

Brasília - DF
19/07/2026 às 09:16
Comprei um blazer nesta loja mas veio diferente, com o tecido que tem um brilho de glitter horroroso (na descrição do produto não fala desse gliter no tecido), comprei por R$ 404,00, quando chegou, eu vi na embalagem que se trata de produto chinês, fui procurar o blazer na Shein e vi O MESMO, por R$ 147,00 - pareceu-me que esta loja te vende o produto, faz o ***** sites e te envia, porque inclusive demora pra entregarem.
Enfim, fiquei totalmente insatisfeita, porém não vou me desgastar para devolver o blazer e pedir o reembolso porque pelo que li nas reclamações anteriores a empresa não devolve valores.. Farei doação do blazer.
Nunca mais comprarei nem aconselho ninguém comprar.
27/07/2026 às 17:25
Prezada Clenia,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, caso o produto recebido não esteja de acordo com o esperado, nossa política de reembolso e devolução prevê a possibilidade de solicitação dentro do prazo de **7 dias corridos após o recebimento**, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Para isso, basta entrar em contato com nossa equipe pelo e-mail de trocas e devoluções, informado em nossa Política de Reembolso disponível em nosso site, para que sua solicitação seja analisada e receba todo o suporte necessário durante o processo.
Reforçamos que todas as solicitações realizadas dentro do prazo e em conformidade com nossa política são atendidas pela equipe responsável.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de atendimento ao cliente
Modern Mulher
28/07/2026 às 18:07