Chapada dos Guimarães - MT

05/02/2022 às 10:06

Comprei Canetas Neon Magic - 12 cores - valor R$ *******,40, no dia 14 de dezembro de ******* e até hoje não recebi o pedido. Mandei e-mail solicitando informações e até o momento não obtive resposta.

05/02/2022 às 22:33

Boa noite, Luciana! Tudo bem?

Primeiramente, não vendemos nenhum tipo de canetas em nosso site, ok? Também não localizamos nenhum e-mail enviado por você ao nosso suporte (*******), então tenho total certeza que você se enganou ao criar a reclamação aqui no ReclameAqui. A sua compra deve ter sido feita em outro site.

Ainda assim, não localizamos nenhum pedido com seus dados em nossa loja, isso quer dizer que você nunca efetuou uma compra conosco e realmente houve um equivoco de sua parte ao criar a reclamação aqui no ReclameAqui, já que também não consta nenhuma mensagem sua em nossos meios de comunicação (e-mail, telefone e whatsapp).

Com isso, gostaria de pedir que cancelasse a reclamação e caso tenha algo em que possamos ajudar, estamos a disposição!

07/02/2022 às 20:41

Boa noite!
Então você, como representante da empresa, não reconhece o documento que se encontra anexado à reclamação como comprovante de compra das canetas citadas?
Confesso que preciso compreender melhor essa negativa.

08/02/2022 às 12:24

Bom dia, Luciana!

Nossa empresa se chama Modern Shop, mesmo nome que utilizamos em todas as nossas redes sociais e meios para contato.

Nosso site oficial é: https://*******
E-mail para suporte: *******

Se você prestar atenção, conforme os documentos anexados na reclamação, você efetuou uma compra na loja Modern Aqui, que possui outro nome, endereço, site e e-mail de suporte.

Você disse que adquiriu um kit de canetas neon, certo? Se entrar em nosso site oficial, não vendemos nenhum tipo de canetas.

Como eu já tinha dito anteriormente, você se enganou ao criar a reclamação aqui no ReclameAqui e deve tentar entrar em contato com a loja em que você efetuou a compra, já que não temos nenhuma ligação com a mesma.

Espero que tenha compreendido, e solicito novamente que retire a reclamação, visto que ocorreu um engano e não temos nenhuma ligação com a compra efetuada.