Impossibilidade de pesquisar preço do kit escolar - Venda casada

Campinas - SP

28/11/2025 às 12:29

ID: 229319617

Detalhes
Meu filho estuda em uma escola na cidade de Campinas ,que adotou o kit de livros da livra ATIVAr da editora moderna e a única forma de compra dos livros é pela escola que esta disponibilizando a compra do kit entretanto eu não tenho a possibilidade de pesquisar se o valor esta abusivo ou não porque a única forma de compra é pela escola , a editora não fornece outro meio de compra
Entrei em contato e o Atendente ***** reforçou que a única forma é pela escola e eu como consumidora não tenho como pesquisar preço e ter livre concorrência , protocolo da editoria *****

28/11/2025 às 15:56

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Seu comentário foi registrado.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato por telefone ou e-mail em breve para ajudar a solucionar a situação com as devidas providências.

Estamos à disposição para qualquer necessidade. Conte conosco!

Maria Neves
Central de Atendimento ao Cliente.

Se preferir, também estamos disponíveis pelo telefone abaixo.
Ao ligar, solicite o setor Reclame Aqui para que eu possa atendê-lo diretamente. ******* ******* ******* - Segunda a sexta, 08h às 18h.

11/12/2025 às 13:39

Tentamos contato em algumas ocasiões por meio do telefone e e-mail disponibilizados, mas não obtivemos retorno.

Informamos que o atendimento referente à sua manifestação no Reclame Aqui está sendo encerrado, mas reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Caso ainda precise de suporte, estamos disponíveis pelo telefone 0800 770 3004, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

*****,
Central de Atendimento ao Cliente.

15/12/2025 às 09:23

Péssimo atendimento e monopoliza o método de venda somente com a escola e como consumidor não temos como escolher onde comprar e fazer comparativo de valores