Meu filho é autista, está matriculado no 2 ano do ensino fundamental no CE. ELO, bairro de campo grande Rio de Janeiro - RJ. A escola aderiu ao PROJETO TERRITÓRIO DA LEITURA, vendido por vocês, o qual começa na segunda feira dia 17/02. Desde dia 05/02 q

17/02/2025 às 14:53

Meu filho é autista, está matriculado no 2 ano do ensino. A escola aderiu ao PROJETO TERRITÓRIO DA https://******* dia 05/02 solicitei livro adaptado em letras todas maiúsculas, só tive resposta dia 14/02, pediram 90 dias para entregar.Não vai adiantar nada três meses depois ter o livro que vai começar segunda feira a ser trabalhado em sala. E durante os três meses ele faz o que na aula sobre o território da leitura?? E olha que é um projeto de leitura heim. Imagina se não fosse! Um projeto de leitura onde a criança atí[Editado pelo Reclame Aqui] não reconhece as letras do livro em letras minúsculas não faz sentido nenhum. Eu só pedi letras maiúsculas eu não pedi para criar uma história pra ele. Conclusão inclusão só no site fica bem bonito! Rs

21/02/2025 às 18:29

Prezada Suellen,
Desejo que esteja bem. devemos entregar o material acessível, garantindo que o aluno tenha condições de prosseguir com os estudos com o apoio de todos os agentes envolvidos, incluindo a comunidade escolar e os pais.

Sua manifestação está sendo atendida, através das OCOR-*******G4K6R6, OCOR-*******V2J4B9 e é por lá que irei prosseguir com as atualizações.

Andréa Vega Nascimento
Backoffice Acessibilidade

15/03/2025 às 07:36

Me foi informado que o livro seria entregue no dia 28/02 excepcionalmente. No dia da informação nada foi mencionado sobre ser apenas o link digital. Tomei um susto quando entendi que teria que imprimir o livro. Não consegui imprimir em casa pois eram muitas folhas coloridas demais. Imprimi numa grafica mas infelizmente além de gastar mais 50 reais a impressão não veio em papel de livro. Ou seja, qualquer coisa pode sujar, molhar e acabar com o desenho ou a grafia. Lembra-se que se trata de criança especial que inclusive tem comportamento de por a mão na boca constantemente e possivelmente a saliva pode vir a estragar o livro, o que já foi sinalizado pela equipe de mediação. Ademais, como pode eu ter pago por um livro físico e receber apenas um digital sem desconto no pagamento? Lembrando que o 1 livro é para usar no bimestre e a chegada dele em 90 dias de nada servirá. RESSALTO QUE FIZERAM AS GRAFIAS DO LIVRO ABAIXO DAS FIGURAS E NÃO COMO O LIVRO ORIGINAL, DEIXANDO O TEXTOS DISSOCIADO DAS FIGURAS, O QUE DIFICULTA O ENTENDIMENTO. PEÇO QUE AO MENOS REFAÇAM ISSO PARA QUANDO O LIVRO CHEGAR FISICAMENTE! E envie ao menos o primeiro livro até o dia 24/03 fim de março fisicamente.