Problema com acesso e funcionalidade do dicionário eletrônico Pequeno Houaiss após instalação do aplicativo.

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 14:27
Comprei a edição física do dicionário Pequeno Houaiss. A compra incluía o acesso ao dicionário eletrônico através da instalação do aplicativo e de um código de acesso que foi fornecido junto com o dicionário. Instalei o aplicativo e fiz tudo conforme orientação. O aplicativo abre mas não funciona. Quando pesquiso qualquer palavra no dicionário eletrônico não aparece nada. Fiz uma reclamação junto à editora por e-mail mas o problema não foi resolvido.
15/05/2026 às 10:19
Valorizamos muito a sua experiência conosco e, por isso, buscamos esclarecer suas dúvidas da melhor forma possível.
Conforme o nosso contato por telefone, foram informadas as orientações referente ao dicionário Houaiss.
Continuamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
15/05/2026 às 15:01
Continuo sem conseguir usar o dicionário através do aplicativo. No contato telefônico, a representante da empresa solicitou o envio de captura de tela ilustrando o problema para que ela pudesse encaminhar para a área técnica responsável. Enviei as capturas de tela do aplicativo e até o momento não recebi nenhum retorno ou solução para o problema.
18/05/2026 às 10:11
Conforme o nosso contato por telefone, sua solicitação se encontra em andamento junto a equipe interna para verificação.
Caso prefira, você pode entrar em contato conosco pelo telefone abaixo. Ao ligar, por gentileza, solicite o setor Reclame Aqui para que eu possa atendê-la diretamente:
0800 770 3004 atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h.
20/05/2026 às 13:14
Conforme o nosso contato por telefone, foram informadas as orientações referente a utilização do pequeno dicionário Houaiss.
Agradecemos sua atenção.
21/05/2026 às 12:21
A empresa confirmou que o aplicativo apresenta problemas e não deve mais ser utilizado. Como solução foi proposto o acesso ao dicionário online pelo navegador de Internet através de um link fornecido pela empresa. Tentar fazer o acesso usando o meu login e senha previamente cadastrados mas o site também apresentou problema e eu não consegui consultar o dicionário.
22/05/2026 às 09:08
Valorizamos muito o seu contato conosco e, por isso, buscamos esclarecer suas dúvidas da melhor forma possível.
Conforme nosso contato telefônico, foram repassadas as orientações referentes ao acesso do dicionário Houaiss.
Agnes Cunha
22/05/2026 às 14:56
O atendimento da representante foi bom, porém, a solução apresentada não foi a ideal. A empresa deveria corrigir o aplicativo do dicionário e voltar a disponibilizar o mesmo para os clientes.

25/05/2026 às 08:50
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos felizes em receber sua avaliação.
Nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência excepcional, e o seu feedback é fundamental para isso.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!