Péssimo Pós Venda

Guarulhos - SP
19/12/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos móveis da minha cozinha esse ano, os moveis tem apenas 6 meses.
Um pedaço dele soltou da pia e esta quebrado, entramos em contato com eles para realizar o ajuste, a semanas atrás e como sempre não responderam. Após diversas cobranças no Whats / telefone resolveram responder meu marido informando que mandariam o técnico hje dia 19/12, meu marido perguntou o horário pois trabalhamos fora e ficamos sem resposta deles.
Hoje as 09:00 o montador estava na portaria para realizar o ajuste, eles não nos informaram o horário portanto a pessoa que receberia eles ainda n tinha chegado no apartamento. Entramos em contato com eles reclamando pois eles n haviam passado horario e tivemos o retorno que eles não iriam arrumar os móveis esse ano pois irão sair de coletiva. Portanto passarei o final do ano e receberei visita com o armario quebrado, No meu primeiro natal na minha casa.
Desde que fechamos o contrato para falar com elas é um descaso, foi atendida pela Daniela para fechar o contrato e agora para resolver problemas nem bom dia ela dá.
Péssimo pós venda, não indico a ninguém, empresa que não respeita os clientes.