péssimo atendimento e atraso no prazo da entrega

07/05/2020 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido na loja no dia 26/04 e o mesmo foi a aprovado dia 26/04, o prazo para entrega informado foi de 3 DIAS UTEIS, data provável dia 29/04. O mesmo ainda não foi entregue, as informações da transportadoras são vagas e não são atualizadas diariamente.
O atendimento ao cliente é péssimo, fiquei alguns dias para tentar falar com alguém, os mesmos visualizam as mensagem enviadas via WhatsApp e não respondem, é necessário que entre em contato via telefone e solicite o contato via App.
Quando finalmente o contato foi realizado, fui informada que não há prazo para entrega e para realizar o cancelamento é necessário aguardar a chegada do produto e realizar a recusa na entrega.
Total falta de consideração com o cliente! NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!
08/08/2020 às 13:26
Boa tarde!
Os prazos de entrega sempre foram cumpridos, porém, durante este período de pandemia algumas transportadoras tiveram algum tipo de atraso devido a situação atual em algumas áreas.
Sentimos muito não por não ter te atendido no prazo estipulado.
A Moderna Fashion trabalha incansavelmente para satisfazer seus clientes com o melhor atendimento e os melhores produtos.
Agradecemos seu contato e esperamos ter uma experiência melhor em sua próxima compra.
Grande Abraço-Moderna Fashion
08/08/2020 às 13:37
O prazo de entrega pode até ser devido ao período de pandemia, Covid19 etc. Mas, o atendimento ao cliente não foi devido ao mesmo. Não recomendo a loja.

21/09/2020 às 22:46
Boa noite.
Toda e qualquer movimentação de mercadoria teve envio de mensagem para acompanhamento, nossos sistemas atualizam nossos clientes automaticamente para cada movimentação de sua mercadoria.