Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de U$ 30.000

Curitiba - PR

24/05/2025 às 10:04

Comprei atraves destes anuncios de internet, instagram disfarçados.
no fundo são apenas [Editado pelo Reclame Aqui], o acesso a uma ferramenta que prometia ganhos em dólar. Um dia me ligou um tal de assessor *****, deve ser falso o nome.. me prometendo mil e uma coisas que era de uma corretora de Singapura, eu muito inocente cai na conversa e comecei com 100 dólares, os ganhos pareciam bons, ganhava 15 dólares em um dia. a ganancia falou mais alta e fui colocando dinheiro, eles começam como um bom [Editado pelo Reclame Aqui]ário te pescando, te dão algum rendimento no inicio e depois quando voce ve , já esta com os dois pés no fundo e abrem posições em que voce fica negativo, para dizer que a sua conta vai estopar e precisa comprar um seguro, para recuperar a conta. Depois voce "recupera" a conta , resumo coloquei 30.000 dólares e eles sumiram... me ligaram um mes depois pedindo mais 5.000 dólares para liberarem o meu investimento , outro [Editado pelo Reclame Aqui] dessa vez não paguei, não entrem nesta furada , não me ligaram mais..
[Editado pelo Reclame Aqui] um dia a vida vai cobrar deles, pode ter certeza, podem enganar a nós porém aos olhos de Deus, o que é deles será cobrado.