-- - SP

03/12/2021 às 15:55

Em 18/11/******* comprei um vestido de mamãe noel com gorro para minha filha. No site dizia disponível em 4 dias úteis.
Hoje são 03/12/*******, já tentei ligar para a loja diversas vezes e ninguém atende. Não me responderam e-mail tb.
No site aparece que enviaram dia 30/11/21 com previsão de chegada para o próprio dia 30, o que não aconteceu.
Código de rastreamento dá inválido tanto no site da loja quanto no site dos correios.
Até agora estou esperando o vestido.
*******: #*******

03/12/2021 às 16:49

Simone, boa tarde!

Já enviamos para seu e-mail as informações para acompanhar a entrega de sua compra.
De qual quer forma aqui esta o link para rastreamento: https://**************6

Se não conseguir através do link, você pode tentar rastrear no site da JadLog https://*******)também com o seguinte código:*************

Já entramos em contato com a transportadora e solicitamos urgência na entrega.

Caso ainda esteja com alguma dúvida ou precise de mais esclarecimento, segue nossos canais de atendimento:

*******8

03/12/2021 às 16:51

Simone, boa tarde!

De qual quer forma aqui esta o link para rastreamento: https://**************6

Já entramos em contato com a transportadora e solicitamos urgência na entrega.

*******8

05/12/2021 às 20:59

Tive problemas com o prazo de entrega e contato mas depois que fiz o registro no reclame aqui, eles me ligaram prontamente explicaram o motivo da demora( tecido errado) e do problema no telefone.
Dia seguinte chegou a mercadoria ( vestido) que é de muita boa qualidade, muito bem feito. Voltaria a comprar, mas na dúvida, com mais prazo.