Atraso na Entrega e Falta de Informações de Rastreamento - Pedido Não Recebido

Piracicaba - SP

02/06/2026 às 11:38

Realizei uma compra e a previsão de entrega informada era para o dia 01/06/2026. No entanto, a data já passou e até o momento não recebi meu pedido.
Ao consultar o rastreamento da Magalog, o status permanece como "Em transporte", sem informações claras sobre a localização atual da encomenda ou uma nova previsão de entrega.
Estou bastante insatisfeita com a falta de atualização e com o atraso, pois fiz a compra contando com o prazo informado no momento da aquisição.
Solicito um posicionamento urgente sobre o paradeiro do meu pedido e uma nova previsão real de entrega. Caso não seja possível concluir a entrega em breve, desejo informações sobre as medidas que serão tomadas para solucionar o problema.
Aguardo retorno o mais rápido possível.

02/06/2026 às 12:25

Olá, Dheysielle! Boa tarde!

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente o transtorno causado e queremos garantir que estamos empenhados em ajudá-la da melhor forma possível.
Informamos que, como seu pedido foi realizado por meio da Web Continental, todo o atendimento referente à compra é realizado exclusivamente por essa plataforma. Por esse motivo, não temos acesso às mensagens enviadas por meio da Shopee, apenas às comunicações realizadas pela Web Continental.
Também esclarecemos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e não compactuamos, em hipótese alguma, com falhas dessa natureza. Diante da situação relatada, já iniciamos um processo interno de reavaliação e busca por novos parceiros logísticos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Conforme informado por meio do WhatsApp, encaminhamos todas as informações à transportadora para que a senhora pudesse prosseguir com as tratativas necessárias de acordo com o que a senhora desejou. Além disso, também direcionamos sua solicitação ao nosso setor financeiro para as devidas providências.
Reforçamos que todas as tratativas acordadas já estão em andamento, com o objetivo de atendê-la da melhor forma possível e buscar uma solução satisfatória para a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários por meio do WhatsApp.

Moderna Mobília.

02/06/2026 às 12:32

Olá, Gabriele! Boa tarde.

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pela mensagem anterior. Compreendemos perfeitamente o transtorno causado e reforçamos que estamos empenhados em auxiliá-lo da melhor forma possível até a resolução completa da situação.
Após verificação em sistema, constatamos que o seu pedido foi enviado na modalidade Fulfillment, na qual toda a operação logística, incluindo armazenamento, separação do produto, emissão da Nota Fiscal, transporte, entrega final e eventual processo de coleta, é de responsabilidade exclusiva do marketplace onde a compra foi realizada.
Neste caso, como a senhora informou que a entrega de seu pedido está em atraso, já abrimos um ticket de atendimento junto ao setor responsável da Magazine Luiza solicitando um retorno urgente para que a situação seja devidamente analisada e solucionada da forma mais ágil possível.
Além disso, encaminhamos uma mensagem através do WhatsApp para que a senhora possa acompanhar as tratativas diretamente por lá, juntamente com todas as orientações necessárias referentes ao processo, considerando que a equipe Magalu é a responsável pelas etapas logísticas e pela condução desse atendimento específico.
Ressaltamos ainda que nossa equipe continuará acompanhando seu caso diariamente, monitorando todas as atualizações junto à plataforma.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários através do WhatsApp e reiteramos nosso compromisso em auxiliá-la até que sua situação seja totalmente solucionada.

Moderna Mobília.