Atraso na entrega e falta de informações sobre a localização da mesa comprada na Moderna Mobília

Itaguaí - RJ
04/06/2026 às 08:05
Realizei a compra de uma mesa no dia 05/05/2026 junto à Moderna Mobília.
No momento da compra, o prazo de entrega informado era até o dia 28/05/2026. Durante o acompanhamento do pedido, observei que o rastreamento deixou de ser atualizado em 19/05/2026, sem qualquer explicação da empresa.
Após entrar em contato para solicitar esclarecimentos sobre o atraso, fui informado de uma nova previsão de entrega para o dia 03/06/2026.
No dia 03/06 entrei novamente em contato com a empresa e recebi a informação de que a entrega poderia ocorrer até as 18h. Entretanto, o prazo também não foi cumprido e o produto não foi entregue.
Até o momento, a empresa já descumpriu duas previsões de entrega e não apresentou informações concretas sobre a localização da mercadoria nem uma data definitiva para resolução do problema.
Estou registrando esta reclamação para solicitar uma solução imediata, seja com a entrega efetiva do produto em prazo certo e comprovado, seja com outra solução adequada prevista no Código de Defesa do Consumidor.
Como consumidor, entendo que atrasos podem ocorrer, porém a falta de informações precisas, a ausência de atualização do rastreamento e o descumprimento sucessivo dos prazos demonstram falta de comprometimento com o cliente.
Aguardo um posicionamento oficial da empresa com urgência.
05/06/2026 às 15:45
Olá, Daniel! Boa tarde.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos pelo seu contato, bem como pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Informamos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e não compactuamos, em hipótese alguma, com falhas dessa natureza. Diante do ocorrido, já iniciamos um processo interno de reavaliação e busca por novos parceiros logísticos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Verificamos que seu pedido já foi devidamente entregue e ficamos muito satisfeitos em saber que a mercadoria chegou ao destino, apesar dos contratempos enfrentados durante o processo.
Também identificamos que o senhor já está em contato com nossa equipe por meio do WhatsApp. Informamos que as tratativas já estão em andamento e que estamos trabalhando para atendê-lo da melhor forma possível. As informações necessárias já foram encaminhadas por esse canal, e continuaremos acompanhando seu caso com total atenção, prioridade e agilidade até sua conclusão.
Reforçamos que nosso compromisso é buscar a melhor solução para a situação apresentada e garantir que o senhor seja atendido com êxito e satisfação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do WhatsApp.
Moderna Mobília.