Compra de Mesa com 6 Cadeiras: Problemas com Qualidade e Montagem, Cobrança Indevida e Falta de Solução da Loja

Criciúma - SC
02/06/2026 às 18:18
Fiz uma compra em janeiro, mesa com 6 cadeiras, recebi produto final de janeiro desde quando montador montou já nos disse que as cadeiras não ficariam boas, pois foram mal planejadas material fraco, que não tem como o parafuso aguentar
Resumo, não aguentou, já gastei 3x com montador pra reforçar ( detalhe, ainda estou pagando a compra em meu cartão, pois foi 1800 e poucos) já paguei esse valor porque queria algo de qualidade.
Já entramos em contato com a loja essa semana , enviamos vídeo das cadeiras conforme solicitado e até agora nada.
Tô usando cadeiras da minha mesa antiga, ou seja, algo que era melhoria se transformou em pessima experiência!
Quero a resolução em breve!
09/06/2026 às 14:04
Olá, Nathana! Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada. Compreendemos plenamente a sua insatisfação e os transtornos causados.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, já demos andamento ao processo de assistência para solucionar a ocorrência. As informações referentes aos próximos passos, bem como os prazos previstos para atendimento, já foram encaminhadas à senhora por esse canal.
Gostaríamos de reforçar que seu caso está sendo acompanhado com atenção por nossa equipe, e estamos empenhados em concluir essa tratativa da forma mais rápida, transparente e satisfatória possível. Nosso objetivo é garantir que a situação seja resolvida de forma ágil e adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o processo até sua conclusão. Caso necessite de qualquer atualização, poderá entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, onde nossa equipe continuará prestando todo o suporte necessário.
Moderna Mobília.