Entrega de móvel sem manual de instruções e falta de suporte para montagem.

Brasília - DF
21/08/2026 às 11:35
fizeram a entrega sem o manual de instruções, tento contato ninguém responde, estou com o móvel parado em um quarto por não ter como montar.
21/08/2026 às 12:51
Olá, Rodrigo! Boa tarde!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pelo seu contato.
Identificamos que as mensagens enviadas pelo senhor não foram entregues aos nossos atendentes devido a uma instabilidade em nosso sistema. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível realizar o atendimento anteriormente.
Informamos, porém, que já retornamos o contato com o senhor por meio do WhatsApp e encaminhamos o manual de montagem em formato PDF, para que possa consultá-lo e realizar a montagem do produto corretamente.
Esclarecemos que o manual de montagem acompanha o kit de ferragens e também é disponibilizado por meio de um QR Code localizado no interior da embalagem. Para facilitar o acesso às instruções, encaminhamos igualmente o arquivo em PDF pelo WhatsApp.
Recomendamos que todas as orientações descritas no manual sejam seguidas atentamente, pois são importantes para garantir a correta montagem, a durabilidade do produto e a segurança durante sua utilização.
Caso surja qualquer dúvida ou dificuldade durante a montagem, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e orientá-lo da melhor forma possível atarvés do WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno ocasionado pela instabilidade em nosso sistema.
Moderna Mobília.