Entrega não reciba

Feira de Santana - BA
15/07/2026 às 12:18
Fiz a compra da mesa que era pra ser entregue dia 03/07, não fizeram a entrega. Conversei com a moça disse que a entrega ia ser feita dia 11 dos 07, só que não efetuaram a entrega, quando foi eu abrir o pedido de reembolso deram como se fosse entregue só que na minha casa não chegou também cancelaram o pedido de reembolso,quando fiz o ***** ,falaram que se continuasse com pedido de reembolso, a entrega seria cancelada, só que a entrega pelo que eu vi no site da shopee, já foi entregue como é que vai prejudicar minha entrega, se eles colocaram que já foram entregue na minha casa não chegou.
16/07/2026 às 07:51
Olá, Henicleia! Bom dia!
Inicialmente, lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos acerca da situação mencionada.
Verificamos que a previsão inicial de entrega informada no momento da compra era até o dia 03/07. No entanto, houve um atraso de 1 dia por parte da transportadora terceirizada responsável pela entrega. E no dia 04/07, foi realizada uma tentativa de entrega, porém não houve êxito.
Ressaltamos que não compactuamos com falhas na prestação de serviços, especialmente atrasos nas entregas. Por esse motivo, já iniciamos um processo interno de reavaliação dos serviços prestados e de busca por novos parceiros logísticos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Em relação à baixa indevida da entrega, informamos que, possivelmente, ocorreu por parte da plataforma. Isso porque as baixas realizadas por nossa empresa na plataforma também são refletidas no rastreamento da transportadora. Entretanto, no rastreamento da transportadora não consta qualquer registro de baixa indevida.
Quanto ao pedido de reembolso, esclarecemos que, após sua solicitação, o pedido é bloqueado automaticamente para impedir o prosseguimento da entrega após a liberação do reembolso. Dessa forma, caso a senhora desejasse receber o produto, seria necessário solicitar o cancelamento do pedido de reembolso, permitindo que a entrega fosse retomada. Como a solicitação de reembolso foi mantida, o pedido permaneceu bloqueado. Nosso time já liberou o reembolso de seu pedido pela plataforma e abriu um chamado junto à Shopee para a liberação.
Informamos, ainda, que a análise e a aprovação do reembolso são de responsabilidade da Shopee. Após a conclusão dessa análise, o valor é restituído no mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, seja por meio da plataforma em que a compra foi realizada.
Moderna Mobília.