Guarda-roupa não entregue após atrasos e falta de informação da transportadora parceira das Casas Bahia

25/05/2026 às 12:50
Comprei um guarda-roupa no aplicativo das Casas Bahia no dia 06/05, vendido e entregue pela Moderna Mobília. A previsão de entrega era para o dia 16/05, mas depois recebi um e-mail informando atraso e alterando a entrega para o dia 20/05.
O produto já está com a transportadora desde o dia 13/05 e, mesmo assim, hoje já é dia 25/05 e eu ainda não recebi absolutamente nada. Como um produto fica tantos dias parado na transportadora sem ninguém resolver?
No dia 21 entrei em contato e me pediram desculpas, dizendo que estavam verificando uma nova data com a transportadora para realizar a entrega. Só que até agora ninguém me passou uma data concreta, ninguém resolve nada e eu continuo esperando sem qualquer informação.
Eu avisei claramente que viajaria no dia 23 e que precisava me organizar, porque só eu posso receber o produto em casa. Por causa dessa situação, acabei adiando minha viagem para ficar aguardando uma posição e a entrega do guarda-roupa, que nunca acontece.
Estou há dias presa dentro de casa esperando um produto que já deveria ter sido entregue há muito tempo. Isso é um absurdo, um total descaso e uma enorme falta de respeito. O cliente fica sem informação, sem suporte e completamente à mercê da empresa e da transportadora.
E sinceramente, é ridículo a Casas Bahia manter dentro da plataforma um parceiro que não cumpre prazos e deixa o cliente sem solução nenhuma. Isso acaba queimando a própria imagem da empresa, porque a compra foi feita pelo aplicativo das Casas Bahia e quem passa por toda essa dor de cabeça é o cliente.
Quero meu guarda-roupa entregue IMEDIATAMENTE. Chega de enrolação, desculpas e falta de compromisso.
26/05/2026 às 08:52
Olá, Letícia! Bom dia!
Primeiramente, apresentamos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Compreendemos plenamente os inconvenientes enfrentados e gostaríamos de reforçar que estamos empenhados em auxiliá-la da melhor forma possível.
Informamos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e não compactuamos, em hipótese alguma, com falhas dessa natureza. Diante do ocorrido, já iniciamos um processo interno de reavaliação e busca por novos parceiros logísticos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Em relação ao seu pedido, realizamos a verificação junto aos responsáveis e solicitamos extrema prioridade no atendimento do seu caso. Conforme atualização recebida, seu pedido saiu para entrega hoje, com previsão de finalização até, no máximo, amanhã.
Além disso, seguimos acompanhando todo o processo de perto, buscando garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível e de maneira satisfatória.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários por meio da plataforma onde a compra foi realizada ou através do WhatsApp em que entramos em contato com a senhora.
Moderna Mobília.
26/05/2026 às 12:50
Me chamaram no wpp e esclareceram minhas dúvidas!