Mesa e cadeiras com defeito e mau atendimento da loja via Shopee, impossibilitando devolução e estorno.

Salvador - BA
06/06/2026 às 20:24
Fiz uma compra de uma mesa de 4 cadeiras na loja pela shopee e 2 das cadeiras vieram de textura e pés diferentes do que foi pedido.
Solicitei a troca e a shopee pediu para entrar em contato com a loja para verificar a logística da devolução (como esta no 1 print).
Entrei em contato informando a situação e recebi uma resposta automática informando sobre a fila para atendimento, esperei e recebi uma resposta total desconexa da situação que tinha relatado, sem código e nada sobre a devolução.
Após isso cancelaram a solicitação e agora não consigo abrir outra.
Preciso fazer a devolução da mesa, já que não veio como pedi e devolução/estorno do valor.
11/06/2026 às 15:26
Olá, Mércia! Boa tarde!
Primeiramente, apresentamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por nos detalhar os pontos ocorridos.
Informamos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e não compactuamos, em hipótese alguma, com falhas dessa natureza. Diante do ocorrido, já iniciamos um processo interno de reavaliação e busca por novos parceiros logísticos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Conforme informado anteriormente por meio do WhatsApp, houve um equívoco por parte da transportadora durante o processo de entrega, o que ocasionou a troca dos volumes.
No entanto, em contato com a transportadora, fomos informados de que os volumes corretos encontram-se em seu Centro de Distribuição (CD) e que já estão sendo providenciadas as medidas necessárias para a realização da troca e regularização da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários por meio do WhatsApp e reforçamos nosso compromisso no acompanhando ate a finalização da entrega
Moderna Mobília.
13/06/2026 às 22:01
Boa noite !
Referente a reclamação das cadeiras trocadas, já foi resolvido e agradeço pela velocidade da resolução, porém, uma das caixas que vem as cadeiras está faltando o pacote dos parafusos, apesar de ter vindo lacrada e uma das cadeiras veio com o fio puxado Entrei em contato com a transportadora que me informou que essa tratativa era com empresa.
Preciso de uma resolução sobre isso, porque preciso dos parafusos para montagem das cadeiras e a troca de um dos acentos.
15/06/2026 às 07:21
Olá, Mércia! Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que lhe enviamos uma mensagem no dia 11/06 e estamos aguardando seu retorno com as informações solicitadas, para que possamos dar continuidade às tratativas e solicitar as peças mencionadas pela senhora.
Essas informações são essenciais para que possamos compreender o que ocorreu e, assim, prestar o melhor atendimento possível.
Aguardamos seu retorno por meio do WhatsApp, pelo número (32) 98456-1741.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Moderna Mobília.