Mesa entregue incompleta e mau atendimento

Duque de Caxias - RJ
07/08/2026 às 09:35
Comprei uma mesa que foi entregue incompleta. Ao iniciar a montagem, constatei que a base, peça essencial para sua utilização, não havia sido enviada. Entrei em contato com a transportadora, que informou que a peça ainda estava no caminhão e seria entregue posteriormente, o que nunca aconteceu.
Desde então, venho tentando resolver o problema diretamente com a empresa, mas não obtive uma solução. Além da demora, recebi informações contraditórias sobre o procedimento para reembolso, com exigências diferentes a cada contato, dificultando a resolução do caso.
Para piorar, durante o atendimento fui tratado de forma desrespeitosa, com ameaças e tentativas de intimidação, causando enorme constrangimento. É inadmissível que, além de não cumprir com a entrega correta do produto, a empresa trate o consumidor dessa forma.
Espero que a empresa resolva definitivamente a situação, realizando a entrega da peça faltante ou o reembolso integral do valor pago, sem criar novos obstáculos. Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e buscar uma solução rápida e definitiva.
10/08/2026 às 07:54
Olá, Karen! Bom dia!
Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido e compreendemos que a situação possa ter lhe causado insatisfação.
Conforme solicitado pela senhora, já demos andamento às tratativas necessárias para o cancelamento do pedido. Neste momento, é necessário apenas aguardar a realização e a finalização da coleta do produto. Após a confirmação da coleta, o procedimento de reembolso será liberado, para que o valor pago seja restituído conforme os procedimentos da plataforma.
Gostaríamos também de esclarecer que, para evitar qualquer desencontro de informações, a senhora deve considerar como oficiais as orientações repassadas diretamente pela Moderna Mobília. Informações eventualmente fornecidas pelo motorista responsável pela entrega ou coleta podem estar relacionadas aos procedimentos operacionais da transportadora e, por esse motivo, podem não refletir integralmente as orientações ou condições informadas pela empresa, ocasionando possíveis divergências de informação.
Quanto à alegação de ameaça, gostaríamos de esclarecer, de forma respeitosa e objetiva, que em nenhum momento nossa equipe realizou qualquer ameaça, intimidação ou tentativa de constrangê-la. Conforme consta no histórico do atendimento, nossas mensagens tiveram caráter exclusivamente informativo e foram direcionadas à orientação sobre os procedimentos de entrega, retirada e cancelamento do pedido.
Respeitamos a senhora e compreendemos o seu posicionamento. Caso alguma de nossas mensagens tenha sido interpretada de maneira diferente da intenção com que foi encaminhada, lamentamos sinceramente pelo ocorrido. No entanto, reforçamos que não houve, por parte da Moderna Mobília, qualquer intenção ou conduta de ameaça, desrespeito ou intimidação.
Nosso compromisso é conduzir o atendimento de forma profissional, respeitosa e transparente, buscando sempre solucionar a situação da melhor maneira possível e conforme os procedimentos aplicáveis. Caso a senhora tenha qualquer outro questionamento ou dúvidas sobre os procedimento, estaremos a disposição para lhe esclarecer através da plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para dar continuidade ao acompanhamento por meio da Shopee, canal oficial da compra.
Moderna Mobília.