Esteio - RS

03/08/2026 às 15:14

Olá,gostaria de reclamar sobre a compra de uma mesa de 4 lugares,a mesma era para chegar até o dia 27/07,até então não chegou e eu gostaria do meu estorno,já que mandei mensagens por WhatsApp e não tive retorno.
É lamentável uma empresa que se diz "confiavel" não fazer o mínimo pelo cliente.

04/08/2026 às 09:30

Olá, Andrenise! Bom dia!

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados em razão do atraso na entrega de seu pedido.
Informamos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e não compactuamos, em hipótese alguma, com falhas dessa natureza. Diante do ocorrido, já iniciamos um processo interno de reavaliação e busca por novos parceiros logísticos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Com relação à sua entrega, esclarecemos que, no momento, a transportadora nos informou que a conclusão da entrega está prevista para ocorrer até o dia 10/08. No entanto, considerando a urgência do seu caso, solicitamos prioridade máxima no atendimento e, havendo possibilidade de antecipação da roteirização, a entrega poderá ser realizada antes desse prazo.
Compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente diante do descumprimento do prazo inicialmente informado e da dificuldade em obter um retorno pelos canais de atendimento. Lamentamos sinceramente por essa experiência, pois ela não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como a senhora desejou aguardar a entrega através do atendimento pelo WhatsApp, estamos acompanhando a ocorrência de forma contínua, realizando cobranças junto à transportadora para que a entrega seja concluída o mais breve possível. Permanecemos empenhados em solucionar essa situação da maneira mais rápida, transparente e adequada possível, além de seguir aprimorando nossos processos internos para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para dar continuidade ao acompanhamento do seu caso por meio de nosso atendimento via WhatsApp.

Moderna Mobília.