Produto com defeito e descaso no atendimento geram prejuízo e frustração ao consumidor

Ferraz de Vasconcelos - SP

28/05/2026 às 11:16

Título: Produto veio com defeito, descaso no atendimento e prejuízo ao consumidor

Comprei uma Mesa para Sala de Jantar Aida 180cm em MDF com Vidro, pedido n *****, no valor de R$ 697,11, e infelizmente minha experiência foi extremamente decepcionante.

Assim que o produto chegou, constatei que os pés da mesa vieram inchados, com aparência de material estufado por umidade, claramente apresentando defeito de fabricação ou armazenamento inadequado. Um absurdo para um produto novo e de valor alto.

Entrei em contato imediatamente e abri uma reclamação no dia seguinte após a entrega, esperando uma solução rápida e respeitosa, porém até o presente momento nada foi resolvido. O atendimento simplesmente não resolveu meu problema, gerando ainda mais transtorno, desgaste e frustração.

A demora foi tanta que fui obrigada a comprar outros pés por conta própria para não ficar no prejuízo e conseguir utilizar a mesa. Ou seja, além de receber um produto defeituoso, ainda tive gastos extras por conta da falta de suporte da empresa.

Neste momento, não aceito mais troca dos pés, pois precisei resolver o problema sozinha. Solicito um reembolso parcial pelo defeito apresentado, pelos gastos adicionais e pelo enorme transtorno causado.

Fica aqui minha indignação com a falta de qualidade do produto e principalmente com a falta de resolução após a reclamação aberta.

*****

29/05/2026 às 16:36

Olá, Dalila! Boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme verificado em nosso histórico de atendimento, a senhora entrou em contato conosco por meio da plataforma no dia 07/04/2026, relatando a situação mencionada. Em atenção à sua solicitação, retornamos no dia 08/04/2026 solicitando algumas informações adicionais e evidências necessárias para que pudéssemos analisar o ocorrido de forma adequada e prestar o suporte necessário. Entretanto, não identificamos retorno posterior em nosso canal de atendimento naquele momento, o que impossibilitou o prosseguimento imediato da tratativa.
Ressaltamos que não localizamos outros registros de atendimento anteriores relacionados ao caso além deste contato realizado pela plataforma. Ainda assim, prezando pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, realizamos um novo contato diretamente via WhatsApp após sua reclamação para compreender melhor a situação apresentada e buscar uma solução adequada para a sua solicitação.
Após alinhamento entre as partes, enviamos as tratativas ao time responsável que irá seguir conforme acordado com a senhora.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar a qualidade de nossos produtos, processos logísticos e atendimento, a fim de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, tanto por meio da plataforma, quanto através do WhatsApp.

Moderna Mobília.