Roupeiro entregue sem manual de montagem

Rodeiro - MG
17/08/2026 às 13:41
Comprei um roupeiro no Mercado Livre e veio sem o manual de montagem, não consigo montar sem o manul
17/08/2026 às 13:54
Olá, Mariana! Boa tarde!
Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Informamos que o manual de montagem do produto é disponibilizado por meio de um QR Code, localizado no interior do kit de ferragens que acompanha o item. Contudo, visando facilitar o acesso às instruções, encaminhamos também o manual em formato PDF para o número de WhatsApp cadastrado na plataforma.
Dessa forma, a senhora poderá consultar o material de maneira mais prática, segura e a qualquer momento, garantindo uma montagem correta e eficiente do produto.
Ressaltamos que é muito importante seguir atentamente todas as orientações contidas no manual, a fim de assegurar a integridade do produto, bem como a sua segurança durante o uso.
Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo de montagem, ou necessite de esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece integralmente à disposição para oferecer todo o suporte necessário. Se preferir, também podemos auxiliá-la com orientações passo a passo durante a montagem.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos produtos e serviços. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Moderna Mobília.
18/08/2026 às 14:37
Me retornaram e resolveram o meu problema