Pedido NÃO entregue #******* /************* ([Editado pelo Reclame Aqui])

Belo Horizonte - MG

17/09/2024 às 08:12

ID: 197560189

Realizei o pedido no site da empresa através de um anúncio no Instagram, a compra foi realizada no dia 26/08. No mesmo dia me avisaram que receberam o pedido porém até hoje 17/09 (21 dias depois) não recebi a mercadoria (programada para entregar em 7 dias), no site o status do pedido não evoluiu e não respondem meus contatos por WhatsApp, Site ou e-mail.

Pelo comportamento apresentado no meu caso, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem.

17/09/2024 às 08:15

Bom dia Márcio, entendo perfeitamente a sua preocupação, mais somos transparente com nossas entregar e realmente ouve um atraso tanto da nossa parte quanto na nossa logística nós últimas dias , porém o seu pedido já foi enviado e o código será enviado para o senhor tanto pelo WhatsApp ou e-mail. Estamos dispostos a resolver da melhor forma possível para que o senhor não fique no prejuízo, desde já agradeço pela reclamação

01/10/2024 às 16:05

Até a data de hoje 01/10/******* não houve nenhuma atualização do pedido, não houve o envio do código do rastreio (como a empresa prometeu) na verdade a empresa tentou ganhar tempo com a resposta, onde analisando o conteúdo, não há nenhum tipo de informação de fato.

01/10/2024 às 16:11

O Telefone de suporte/atendimento da empresa é******* e não respondem nada, o email ******* também não responde aos emails, o cnpj que consta no site da empresa https://******* é o número CNPJ: 54.*******.*******/*******66 e está situada na Av. Getulio Vargas, *******, Santo Antonio, Papagaios/MG . CEP: 35.**************. os telefones que constam no cartão CNPJ da empresa são*******/*******. Como a empresa não atende, nao responde satisfatoriamente, nao entrega o produto e não devolve o dinheiro, não resta outra opção a não ser acionar os demais orgãos de proteção ao consumidor.