24/05/2023 às 08:17

ID: 165200359

Pesquise por nome, cnpj ou site da empresa
Moderna Sofás
Ervilho do ReclameAQUI https://*******
Não recomendada
Não resolvida
Estofados rasgados, home com os vidro quebrados
ID: 99191623
-- - --
Voltaria a fazer negócios?
Nota do atendimento:
A reclamação foi finalizada
Tem outro problema com essa empresa? Faça uma nova reclamação.
Fazer nova reclamação
Interação reclamação
Sua Reclamação
Boa Tarde!!

Realizei uma compra de um estofado e de um home na loja da Washington Luiz SP no dia 24/11/*******, fui muito bem atendido pelo vendedor,começo o transtorno quando eles não entregaram na data prometida,mas tudo bem, entregou dois dias depois somente o estofado, e não o home, e o estofado chegou avariado pelo transporte e com um pedaço da madeira rasgando o estofado,entrei em contato com a loja que disse que ia mandar uma profissional para reparar o estofado, passado alguns dias eles veio entregar o home, quando o montador veio para mantar o moveis percebeu que a parte de vidro estava com os cantos quebrados, o próprio entrou em contato com a loja que comprometeu de vir fazer a troca dos vidros mais breve possível, para a minha surpresa eles não teve a minima consideração pelo consumidor que fui de ligar e vim fazer o reparo no estofado e trocar os vidros quebrados do home, ja ja liguei mandei varias mensagens via Wats zap para a loja e por falta de consideração eles nem me respondem, para a loja o importante e só vender.

Não recomendo essa loja a ninguém

Muito chateado,pois entendo que o cliente merece um pouco mais de respeito.

Imagens e documentos anexados:
Anexo 1
Anexo 2
Anexo 3
Interação reclamação
Sua avaliação e consideração final
Não resolvida
Uma falta de respeito, a loja não teve o respeito de ligar para nós e dizer que não ia trocar ou algo assim, sabendo ela que já veio com defeito, pois foi o próprio montador que a loja mandou para montar os móveis que ligou e relatou os defeito para eles, estamos aguardando ainda. 3 ano e 6 meses

23/06/2023 às 03:28

Empresa que não cumpre o que promete, não respeita o cliente