PLANEJADO INCOMPLETO E ERRADO

21/11/2016 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesComprei meus móveis planejados na Loja Moderna Planejados localiza na avenida águia de haia *******, com o vendedor David superviosionado pelo proprietário Gustavo, onde foi acordado uma cozinha, quarto, dois lavabos, área de serviço, mesa de jantar e um mini escritorio.
Ocorre que no momento da montagem o marcineiro identificou que o vendedor David, realizou todas as medições de todos os comodos de forma erronea , onde fui obrigado a alterar o projeto da cozinha para não ter que esperar mais de 40 dias a entrega de novos materiais sendo so assim possivel concretizar o projeto vendido inicialmente.
Fiquei mais de 8 dias no meio do pó onde a loja mandou somente um montador para realizar o projeto inteiro, mesmo eu tendo informado que já residia no local, ao término da montagem ficaram faltando duas portas dos armário da cozinha, as portas do armário do lavabo, ajuste a mesa de jantar que foi feita fora padrão e a tampa e rodapé de marmore (acabamento), ou seja minha casa foi entregue pela metade.
Já entramos diversa vezes em contato com o proprietario da loja que nos pede para aguardar que tudo será resolvido, porém não estipula prazos para o término de tal.
Estamos até o momento aguardando contato da loja o que não ocorre.
Atendimento, entrega, montage, pós venda, serviços totalmente insatisfatórios.
LOJA NÃO RECOMENDADA
NUNCA PASSAMOS TANTO NERVOSO E TIVEMOS UMA COMPRA TÃO MAL FEITA