Atraso na entrega do quadro e falta de informações por parte da Moderna Quadros

Florianópolis - SC
22/01/2026 às 20:19
Com relação a minha reclamação, ainda não tive nenhuma solução. Como já aventei, comprei um quadro dia 3.12.25 para oferecer como presente de natal. Na data de 14.01.26 ( mais de 1 mês depois)a empresa informou que a greve dos correio foi a grande culpada pelo atraso. E também informaram que iriam enviar por outro meio de transporte (não precisaram se por bicicleta, cavalo, etc). Também informaram que iriam acompanhar de perto o meu caso. Solicitei um numero de rastreamento. 15.01.26 informaram que assim que despachassem a mercadoria , informariam o rastreamento. Hoje 22.01, 7 dias depois não recebi NENHUMA informação ou rastreamento.
Não, acredito que irão resolver esta anomalia, levaram o dinheiro e vão ficar enrolando. Se fossem sérios teriam feito o reembolso. Fica um alerta a todos quanto a essa empresa de nome Moderna Quadros
23/01/2026 às 10:49
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela falta de atualização dentro do prazo esperado. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido realizado para presente.
Diante dos atrasos ocorridos no processo logístico, o pedido foi colocado em produção novamente para garantir a entrega correta. Informamos que a coleta está programada para acontecer hoje, por outro meio de transporte, e assim que a mercadoria for coletada, o código de rastreamento será enviado imediatamente para acompanhamento.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a paciência e a oportunidade de resolver a situação.
Moderna Quadros
28/01/2026 às 16:28
Olá, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi entregue hoje, 28/01, pela transportadora. Tentamos entrar em contato via WhatsApp para confirmar se ocorreu tudo certo com a entrega, porém a mensagem não consta como entregue.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida, confirmação ou necessidade de suporte.
04/02/2026 às 18:30
A encomenda chegou às minhas mãos, quase 2 meses depois. Não posso estar satisfeito. Sinceramente, espero que esta empresa ze organize melhor, pois seus produtos, são bons e culturais. E cultura coisa que falta neste pais

04/02/2026 às 18:53
Olá,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos totalmente sua insatisfação com o prazo de entrega e pedimos desculpas pelo transtorno causado sabemos que um atraso desse porte compromete a experiência e não é o padrão que buscamos oferecer.
Sua observação é muito importante e está sendo levada em consideração para melhorias reais nos nossos processos internos e logísticos. Ficamos gratos pelo reconhecimento quanto à qualidade e ao valor cultural dos nossos produtos, e reforçamos nosso compromisso em evoluir para que isso venha sempre acompanhado de um atendimento e prazos à altura.
Lamentamos que essa experiência tenha impactado sua decisão de voltar a fazer negócios conosco e agradecemos, de verdade, pelo feedback honesto.
Atensiosamente,
Equipe Moderna Quadros