Cliente frustrado com qualidade de impressão e atendimento pós-venda em quadros

29/05/2026 às 16:26
Comprei três quadros da empresa esperando receber um produto de qualidade compatível com o valor cobrado. Infelizmente, minha experiência como cliente foi extremamente frustrante do início ao fim.
Dois dos quadros vieram com qualidade de impressão muito abaixo do esperado, visivelmente pixelados, especialmente nas áreas azuis e brancas das artes. A baixa resolução é perceptível mesmo à distância e compromete completamente a aparência estética dos quadros na parede.
O mais frustrante foi a justificativa apresentada pela empresa. Após o envio de fotos e vídeos detalhados mostrando claramente o problema, fui informado de que a impressão estava normal e que os efeitos pixelados faziam parte dos traços da artista. Essa justificativa simplesmente não corresponde à realidade. Os arquivos digitais das artes não apresentam esses defeitos, e qualquer pessoa consegue diferenciar textura artística de impressão em baixa resolução/pixelada.
Além disso, um dos quadros (60x90) chegou com problemas estruturais na moldura: quina aberta, moldura desalinhada e grampos empenados pressionando a frente da imagem/vidro. Gravei vídeos imediatamente após abrir o produto justamente para documentar que o problema já existia no momento da entrega não havendo margem para interpretações.
O atendimento prestado pela funcionária ***** foi outro ponto extremamente negativo da experiência. Em vez de conduzir a situação com empatia e foco em resolução, a comunicação foi marcada por justificativas constantes, imposições, postura defensiva e tentativas de minimizar os problemas apresentados.
Em determinado momento, ela chegou a mencionar que a empresa não conseguiu avaliar corretamente a devolução porque o produto havia retornado sem a embalagem original. O problema é que a própria empresa enviou um motorista da Lalamove para coleta sem qualquer alinhamento prévio comigo sobre horário, instruções de devolução ou tempo hábil para reembalagem adequada. Eu estava no meio de uma obra com prestadores de serviço dentro do apartamento e precisei descer às pressas para entregar os quadros. Ou seja: a situação foi criada pela própria condução desorganizada e impositiva da empresa, mas posteriormente utilizada como argumento na tratativa.
A sensação durante todo o processo foi de estar lidando com uma empresa mais preocupada em se justificar do que em realmente acolher o consumidor e resolver o problema de maneira respeitosa. Sempre achando argumentos para tentar reverter a culpa do problema para mim como cliente ou para a transportadora.
No final, a única solução oferecida foi o reparo/substituição da moldura danificada, enquanto a empresa insistiu que a qualidade extremamente ruim das impressões era normal. Isso significa, que receberei as mesmas artes e terei prejuízo financeiro para comprar outras de melhor qualidade, ficando apenas com as molduras mesmo tendo pago valores para quadros completos.
Sinceramente, não recomendo. Existem concorrentes no mercado com qualidade de impressão muito superior (especialmente considerando o alto valor pago) e, principalmente, com atendimento muito mais profissional, humanizado e respeitoso.
Além do prejuízo financeiro, a experiência como consumidor foi extremamente desgastante e desagradável.
01/06/2026 às 10:08
Olá, Davidson Lutkenhaus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o processo não tenha sido positiva e que a solução apresentada não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o atendimento, buscamos analisar as informações e evidências enviadas com a maior atenção possível, sempre com o objetivo de encontrar uma solução dentro das possibilidades disponíveis. Em relação à moldura danificada, entendemos o transtorno causado e, por isso, autorizamos prontamente a substituição da peça para que o produto fosse restabelecido em perfeitas condições.
Sobre a questão da impressão, nossa equipe realizou uma avaliação técnica baseada nas imagens e informações recebidas. A conclusão foi de que o material estava dentro dos padrões de qualidade adotados pela empresa. Ainda assim, respeitamos sua percepção e compreendemos que expectativas pessoais em relação ao produto podem variar.
Quanto ao processo de coleta, reconhecemos que a logística de devolução pode gerar situações inesperadas e entendemos o desconforto relatado. Seu apontamento será compartilhado com as áreas responsáveis para revisão dos procedimentos e aprimoramento da comunicação em casos semelhantes.
Lamentamos que nossa postura tenha sido interpretada como defensiva ou pouco acolhedora, pois essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso sempre foi conduzir o atendimento com respeito, transparência e foco na resolução das solicitações apresentadas.
Agradecemos pelo tempo dedicado em registrar seu feedback. Comentários como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição caso deseje esclarecer qualquer ponto adicional.
Equipe DePoster e Moderna Quadros.
01/06/2026 às 10:48
A empresa tenta tratar todos os problemas relatados como mera percepção do consumidor, transferindo ao cliente a responsabilidade por falhas que são objetivamente verificáveis. No entanto, os fatos falam por si: as fotos demonstram uma qualidade muito abaixo do padrão esperado pelo mercado, especialmente considerando os valores cobrados pelas peças.
Da mesma forma, mesmo após eu apresentar exemplos concretos da falta de profissionalismo e sensibilidade no atendimento, a empresa optou por classificar a situação como uma simples interpretação minha, ignorando completamente a realidade dos fatos. Essa postura evidencia não apenas a ausência de autocrítica, mas também a falta de compromisso em reconhecer erros, assumir responsabilidades e implementar melhorias.
O mais preocupante não é apenas a baixa qualidade do produto ou do atendimento, mas a recusa sistemática em admitir qualquer falha, mesmo diante de evidências. Por essa razão, deixo este registro como um alerta a outros consumidores. Minha experiência foi extremamente negativa, não recomendo a empresa e certamente não voltarei a comprar dela.

01/06/2026 às 11:29
Olá, Davidson.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer que as imagens encaminhadas durante o atendimento evidenciaram danos causados no transporte e assim que a situação foi identificada, assumimos a responsabilidade pelo ocorrido e providenciamos a substituição completa do produto, sem custos adicionais, buscando garantir que você recebesse seu pedido em perfeitas condições e dentro urgência necessária para você.
Em todos os momentos, nosso objetivo foi analisar os fatos apresentados com seriedade e oferecer uma solução rápida e adequada. Por isso, sentimos profundamente que nossa atuação tenha sido percebida de forma diferente da intenção da equipe, que procurou conduzir o atendimento com respeito e foco na resolução do problema.
Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar seu feedback. Comentários como o seu são importantes para que possamos continuar aprimorando nossos processos e nosso atendimento.
Equipe DePoster e Moderna Quadros