Quadros entregues danificados: reenvio com novos defeitos e impossibilidade de troca.

10/02/2026 às 18:29

Não tive uma experiência legal. Comprei 3 quadros, um veio em perfeito estado, outro com um grande risco e outro com bolhas. Entrei em contato e fui respondido prontamente, o reenvio demorou, quando os quadros chegaram eu estava viajando a trabalho, quando cheguei fui prontamente olhar, os 2 quadros reenviados vieram danificados e com danos piores do que os primeiros com isso fui obrigado a ficar com os primeiros. Errar uma vez acontece, mas 2 acho que ja faz parte do serviço a entrega ruim. Não recomendo!

10/02/2026 às 18:38

Olá Rodrigo, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração com toda a situação.

Realizamos uma tentativa de contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e alinhar os próximos passos, porém ainda não tivemos retorno seu. De toda forma, para agilizar a solução, o seu pedido já está em produção para a realização de um novo envio.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e pedimos, por gentileza, que assim que possível nos responda pelo WhatsApp para acompanharmos juntos até a finalização da entrega da melhor forma possível.

Equipe Moderna Quadros.