Desvalorização de veículo usado na troca e mau atendimento na Moderna Veículos

Betim - MG
16/09/2025 às 17:11
Então pessoal Comprei um carro na moderna veículos e os mesmos deram uma de esperto e eu coloquei um carro na troca e devido ao calor da negociação ao avaliar um documento que os mesmos tiraram lá do sistema deles é verificamos que o carro tinha uma passagem para o leilão, só que o próprio document eles apresentaram falava que o carro tinha 86% de recuperação e os mesmos simplesmente desvalorizaram o carro para poder ganhar em cima e ainda por cima nem eles souberam interpretar o documento. O próprio gerente da loja o senhor Roger é fraco, incompetente não atende o consumidor então assim fica aí a dica não faça negócio com essa agência ou então vocês vão passar muita raiva vão ficar a ver navios por mais obrigado.
22/10/2025 às 09:35
Péssima empresa, não são transparentes na negociação

24/07/2026 às 10:38
Olá, Zaqueu.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a frustração de não receber o serviço conforme o esperado, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por nos informar sobre o problema, pois seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar continuidade ao atendimento até que a situação seja resolvida.
Moderna Veículo