Veículo com problemas mecânicos não resolvidos na garantia e falta de suporte pós-venda.

São Joaquim de Bicas - MG

28/01/2026 às 14:54

Não atende as expectativas de propaganda deles, comprei um veículo já com problemas mecânicos, fui reclamar dentro do prazo de garantia e eles falaram que era mal uso meu, sendo que eu tava com o veículo a poucos dias, o carro veio sem nenhuma manutenção preventiva e eles falaram que a manutenção tinha que ser por minha conta, os vendedores só ficam no seu pé até comprar o veículo, depois que vc comprar eles não te respondem mais..

15/06/2026 às 15:29

Olá, Luiz.

Gostaria de pedir desculpas pela experiência que você teve com o nosso pós-venda. Entendemos que o atendimento não correspondeu às suas expectativas e reconhecemos a importância de oferecer um suporte ágil e eficiente, principalmente após a compra.

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois seu feedback nos ajuda a melhorar nossos processos. Já estamos verificando o ocorrido e vamos trabalhar para resolver essa situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para ajudar e recuperar sua confiança em nosso atendimento.

Moderna Veículos