Venda de veículo com vício oculto, documentação irregular e empresa esquivando das responsabilidades

Conceição do Mato Dentro - MG

14/01/2026 às 18:49

Título:
Venda de veículo com vício oculto e documentação irregular
Descrição:
Comprei um Honda HR-V 2016 na empresa Moderna Veículos em novembro/2025. Desde os primeiros dias, o carro apresentou falhas graves na transmissão CVT, PCM e TCM, além de consumo excessivo (3 km/l). A transferência foi barrada pela Polícia Civil devido a um engate irregular instalado.

Mesmo após diversos contatos com os responsáveis (***** e *****), a concessionária se recusou a fornecer laudo técnico dos reparos, não custeou transporte e apresentou informações contraditórias sobre o engate irregular. Enviei notificação extrajudicial em 07/01/2026 solicitando rescisão contractual caso os mesmo não comprice com o seu dever, mas a empresa apenas respondeu Carro pronto. Quando vem buscar?, sem comprovar os reparos.

Estou sendo prejudicada financeiramente e emocionalmente, pois não recebi o veículo em condições de uso nem com documentação regularizada. Há provas documentais (prints, áudios, laudos técnicos e notificação extrajudicial) que demonstram a má-fé da empresa.
Pedido:
Solicito a rescisão contratual com devolução integral dos valores pagos, cancelamento do financiamento vinculado ao veículo e indenização pelos gastos já realizados (combustível, vistoria, deslocamento). Não aceito retirar o carro sem laudo técnico oficial e custos que tive ressarcido.

15/06/2026 às 15:37

Olá, Andressa.

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua indignação diante da situação apresentada. Lamentamos que essa experiência tenha gerado insatisfação e reforçamos que sua posição está sendo considerada com a devida atenção.

No momento, considerando que a questão está sendo conduzida pelos meios judiciais, a empresa respeitará todos os procedimentos legais e aguardará o resultado dos trâmites em andamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos dentro dos limites do processo e seguimos acompanhando a situação com responsabilidade e transparência.

Atenciosamente;
Moderna Veículos

17/06/2026 às 16:29

Infelizmente a empresa ágio de má fé comigo e não foram transparentes nem no dia da comprar muito menos depois que o problema apareceu, ficaram enrolando querendo que eu pegasse o carro sem um comprovação do serviço feito sem o laudo técnico e sem falar que havia vários outros problemas no carro que a empresa não me deixou ciente no dia da comprar e ainda colocaram uma cláusula [Editado pelo Reclame Aqui] no contrato informando que levei analista no dia da compra e isso é uma mentira. Esse era o meu primeiro carro dei o único dinheiro que eu tinha guardado e a moto o único meio de transporte que eu tinha, assinei o contrato confiando na empresa no vendedor não me atentei ao que estava escrito no contrato. Eu simplesmente estou revoltada com isso tudo me causou transtorno que até hj está me rendendo dor de cabeça, pois hoje estou sem meio de transporte e com crises de ansiedade que desencadeou depois de todo esse problema e preocupações hj vivo fazendo exames e lutando para não ter crises de ansiedade e de pânico. Mexeu com o meu psicológico, com o meu bolso e com minha vida.
Foi uma comprar infeliz que fiz usaram da minha inocência por não saber nada de carro e apenas ter confiado cegamente na palavra do vendedor e na empresa, achava que era uma empresa responsável. Eu me arrependo amargamente de ter comprado com a moderna veículos em ter confiado.

24/07/2026 às 10:26

Olá, Andressa.

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a frustração de não receber o serviço conforme o esperado, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por nos informar sobre o problema, pois seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar continuidade ao atendimento até que a situação seja resolvida.

Moderna Veículos