vendedores de panelas fake

Ipirá - BA
03/10/2024 às 15:25
ID: 198810891
Ver todas ReclamaçõesAo fazer uma pesquisa no Gooogle com promoções de panelas de cerâmicas cieram várias e uma delas era a da " Modernas Panelas",
No site tinham em promoções dois conjuntos de panelas igual das outras empresa, e os preços também estavam parecidos.
Como a plataforma falava que era "site" seguro e que era pelommercado pago resolvi comprar neles.
Ao clicar no jogo de panelas direcionaram para um cadastro.
Depois ao finalizar a compra com os dados do cartão e a forma de pagamento em 3 vezes, a tela se fechava sem acesso com uma informação para olhar o e-mail como concluído e que o pedido seria entregue ate dia 19/08/24.
Só enviaram este e-mail, dia 11/08/24, sendo assim dia 21/08/24 como o pedido não foi entregue respondi ao e-mail de volta perguntando quando chegaria a mercadoria? não obtive resposta.
Observei que já tinha sido faturado no cartão a primeira parcela e aparecia na fatura como uma empresa de goiania!!??
Entrei em contato com o banco do brasil onde tenho conta e pedi a contestação,
A atendente Marilene com numento de ocorr~encia 187316790 me atendeu e informou que iria entrar com um pedido de analise, a primeira parecela iria reenbolsar, mas se fosse recusado a contestação, eu teria de deolver, e que iriam cancelar as duas parcelas seguintes.
A atendente pediu que eu enviasse nota fiscal!!!!!
Informei que não tinha nota fiscal pois não recebi o produto, então a nota não veio também!!
informei a data de recebimeto que viria o produto,a tentativa de contatato por e-mail, e pediram que enviasse para o banco por e-mail uma carta escrita de proprio punho com as informações e escrevesse: mercadoria não recebida.
Assim foi feito.
Mas fiquei infignada com a fatura do mes de outubro onde o valor da segunda parcela esta para cair
Liguei hj e a atendente Flora 02/10/24 não passou o ******* que o banco recusou o meu ******* faltou um documento " A NOTA FISCAL'' não entendi, como faltou a nota !!!! se não recebi a mercadoria !!!!!
ficou protocolo de atendimento 158990291
numero de ocorrencia 187316790
valor da compra em tres vezes de *******,88
na fatua do banco do brasil veio como IUGU iuguowem - goiania