[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

Recife - PE

08/03/2023 às 17:37

Minha mãe comprou o Kit Completo de brinco, pulseira e anel, dividiu em 5 prestações de R$31,94.
A loja então entrou em contato no WhatsApp dizendo que o pagamento do produto não foi aprovado e enviou um link pra refazer a compra. O valor foi creditado no cartão de crédito e não houveram comunicações posteriores. Se minha mãe não fosse ligada, ia comprar 2 vezes o mesmo produto provavelmente por [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar no prejuízo. Estamos aguardando retorno até o dia 10, dia anterior ao pagamento da fatura, e se não conseguirmos resolver, ela irá ligar para o cartão para cancelar e irá procurar os direitos de consumidora dela.

08/03/2023 às 18:51

Respondemos esta cliente via WhatsApp e explicamos que foi gerado um segundo pedido para envio do produto, pois, o primeiro ******* com erro em nosso sistema, devido a isso a cliente achou que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]. O código do rastreio do novo pedido já foi gerado e já está nas mãos da cliente para acompanhamento do envio.

26/03/2023 às 11:09

Tudo foi resolvido com eficiencia e estamos satisfeitas