Atraso na entrega, produto errado e de má qualidade, dificuldade na devolução.

08/09/2025 às 11:27
Bom dia
comprei um par de tênis pelo site da empresa e o mesmo levou mais de trinta dias para a entrega
quando o produto chegou no dia 02/08/25 o nome do destinatário nem era o meu, o produto que veio é de péssima qualidade e fiquei insatisfeito com o produto.
Fiquei insatisfeito com o produto e queria devolve-lo ,ja enviei 2 e-mails de troca de devolução nos dia 04,06 para esse email ; ***** e não obtive nenhuma resposta pois o prazo estipulado e de sete dias
obrigado
28/05/2026 às 15:02
Olá, Francisco.
Entendemos a sua frustração, mas houve um pequeno engano.
Você está tentando falar com a loja Modern Lar (nome separado), mas esta é a página da Modernelar (nome tudo junto). Nós somos empresas totalmente diferentes, com CNPJ, donos e produtos distintos.
Como não temos nenhuma ligação com a empresa onde você fez a compra, infelizmente não temos acesso ao seu pedido para poder te ajudar.
Orientamos que verifique o e-mail de confirmação da sua compra ou o boleto/cartão para localizar os dados corretos da Modern Lar e entrar em contato direto com eles.
Como esta reclamação foi postada na página da empresa errada, solicitamos gentilmente que você faça a desativação desta queixa e a redirecione para o perfil correto da Modern Lar, para que eles possam te dar o suporte necessário.
Desejamos boa sorte na resolução do seu problema!
Equipe Modernelar