Cobrança indevida e negativação após cancelamento de contrato de marketing digital

Hortolândia - SP

27/07/2025 às 16:37

me chamo *****, contratei o serviço com a modernize de marketing digital, para fazer publicações de tráfego pago no Facebook e Instagram, contrato foi de seis meses, porém não obtive resultado nos dois meses que eles atuaram para mim, pagava o valor mensal para eles, e mais o valor da plataforma, as publicações que eles faziam para mim, no caso as campanhas, não estavam atingindo as pessoas as mulheres no caso, sempre reclamando, com a pessoa responsável, mas nunca obtive resultado, então resolvi cancelar, falei que não ia pagar mais queria o cancelamento do contrato, porém eles me cobraram 20% de quebra contratual, valor fora dos padrões, e cobrou não sobre o residual mas sim sobre o valor total contratado, outro erro, meu nome foi para o SPC e Serasa, me prejudicou junto as instituições financeiras, estou travado e não estou conseguindo crédito no banco onde estou correntista, tive que pagar um boleto, de 476, paguei no dia 23 de julho de 2025, diz que em até 48 horas saía meu nome do Serasa, e até agora nada, entro em contato com números que eu conversava com eles anteriormente, viu o WhatsApp, porém ninguém me responde nada, gostaria que eles tirassem meu nome baixasse meu nome do Serasa, segue o comprovante de pagamento, e oriento a ninguém fazer contrato com eles pois o trabalho deles são [Editado pelo Reclame Aqui],

28/07/2025 às 10:17

Olá, Luiz Carlos.
Conforme sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

A multa de 20% sobre o valor total do contrato, mencionada em sua mensagem, está prevista na Cláusula 07, sendo aplicada em casos de rescisão antecipada por parte do cliente.

O valor cobrado corresponde exatamente ao estipulado em contrato, sem qualquer ajuste fora do padrão estabelecido.

Quanto à negativação, ela ocorreu devido ao não pagamento da multa contratual dentro do prazo acordado, e foi removida assim que o pagamento foi identificado.

Ressaltamos que, mesmo após a quitação, o processo de atualização nos sistemas dos órgãos de proteção ao crédito pode levar até 48 horas úteis, conforme regras das próprias instituições.

Nosso compromisso sempre foi com a execução do serviço contratado, seguindo as boas práticas do marketing digital, e não com garantias de resultado, como também informado em contrato.

Ja te chamei via Whatsapp pra conversamos.

Eduardo Equipe Modernize

31/07/2025 às 14:45

Péssimo, só estão interessados em multa contratual.